Простые рецепты домашней кухни. Лучшие рецепты домашней кухни. Треска на подушке из карамелизованной тыквы и яблока

Часто в своем обиходе мы употребляем фразы "по-домашнему вкусно", "рецепты домашней кухни", "приготовлено как дома". В словосочетание домашняя кухня люди всегда вкладывают положительные и теплые эмоции. Когда вы пробуете прекрасно приготовленое блюдо домашней кухни и вдруг вспоминаете, что точно такие же пирожки печет ваша бабушка, становится тепло и уютно, как-то по-домашнему.

Хлеб проколот вилкой и погружен в фондю, а салат подается в качестве гарнира. Продукты: 4 ржаных булочки, 1 зубчик чеснока, 300 г мягкого сыра, 1 ч.л. крахмала, 1 столовая ложка белого вина, мускатный орех, белый перец, 1 чайная ложка водки, кубики белого хлеба.

Способ приготовления: Верхняя часть панировочных сухарей обрезана. Чеснок очищают и разрезают на две части, а некоторые кусочки хлеба обжарены чесноком. Сыр раздавлен в суде Фонду. Крахмал растворяется в вине, и эта смесь выливается на сыр. Полученную смесь приправляют мускатным орехом, перцем и водкой. Белый хлеб подается в укусах, которые тают в смеси.

Хотя существует еще один смысл словосочетания домашняя кухня. "Домашняя" значит блюда, которые приготовлены дома. К примеру, обычный обед, который вы приготовили для себя и своей семьи считается домашней кухней. По такой логике еда, которая мастерски приготовлена шеф-поваром в ресторане никогда не будет считаться домашней.

Можно смело охарактеризовать домашнюю кухню так - это блюда, которые приготовлены по семейным рецептам, с особым настроением и чувствами, потому что для себя и своих близких и дома на собственной кухне. Изюминкой домашней кухни можно считать особенность рецептуры и те традиции, которые связаны с семейными кулинарными книгами.

Паста - очень популярная еда для детей и взрослых. Однако, как только вы попробуете домашнюю пасту, вы больше не захотите другого. Изготовление домашней пасты требует некоторого времени и дополнительной работы - результат того стоит! Если вам нужна консультация о том, как сделать домашнюю пасту, о том, что нужно знать, о том, какие сырые материалы делают домашнюю пасту и что значительно упростит вашу работу, вы находитесь по правильному адресу!

Вы можете найти большое количество макарон в магазинах, с домашней пастой, но определенно ведущей. У них просто несравненно лучший вкус. Но если вы не взламываете или не хотите делать макароны, вы наверняка сможете насладиться качественной пастой. Лучшие макаронные изделия изготовлены из специально разработанной для него муки, такой как пшеничная мука тонкого типа 00, которую вы можете приобрести в магазинах итальянской продукции и некоторых крупных супермаркетах. Макаронные изделия изготавливаются из пшеничной муки - семели или муки из манной крупы.

Во многих семьях существует особая традиция, которая известа с давних времен. От матери к дочери передаются любимые рецепты домашней семейной кухни. В восточных государствах свекровь лично обучает невестку готовить блюда семейной кухни для своего мужа. Считается, что домашняя кухня сохранит мир и покой в семье, т.к. мужчина будет кушать еду, к которой он привык с детства, а значит будет сыт и счастлив. Хотя это утверждение соответствует действительности.

Макаронные изделия из этой муки не гарантируются приклеиванием, вы можете приготовить «Аль-Денте» лучше и иметь красивый золотой цвет. Если у вас нет этой муки, это лучшая пшеничная мука. Преимущество производства макаронных изделий домашнего производства заключается в том, что вы можете попробовать его, например, с травами или измельченным перцем, томатной пастой, шпинатом или куркумой.

Если вы используете целую пшеничную муку, макароны будут иметь слегка ореховый аромат. Смешивание 10 г сушеных, мелко измельченных или слизистых грибов и 1 столовой ложки очень мелко нарезанной петрушки создаст грибную пасту. Вы долго хотите своих длинных волос, и вы не растете и не растете? Приложение простое, они выглядят естественно, и вы можете иметь красивые длинные волосы, когда у вас есть вкус и настроение.

Вы же помните как приятно побаловать себя и своих домочадцев вкусненьким. Еду нужно готовить с удовольствием, тогда каждый раз будет получатся маленький кулинарный шедевр. Блюда домашней кухни могут относится к рецептам национальной кухни различных государств мира, а хозяйки будут готовить по всему миру и японские суши, и итальянские равиоли, и швейцарский фондю, а еще пироги, вареники и борщи и много чего другого. Все эти блюда будут относится к домашней кухне, не смотря на национальность людей, которые их придумали.

Конечно, макароны можно сделать вручную, но если вы делаете это регулярно, вам обязательно придется купить машину для макарон. Это сэкономит вам трудоемкую и довольно трудоемкую тесто, потому что в машине партия теста сама настраивается на заданную толщину и на следующем этапе разрезается на желаемую ширину. Затем тесто высушивают и хранят или готовят непосредственно в подсоленной воде.

Основываясь на опыте интернет-опросчиков, стоит потратить немного денег на высококачественную машину и избежать дешевой китайской имитации. Если вы хотите сэкономить время и силы, выберите вариант мотоцикла или купите мотоцикл. Преимуществом качественных машин является также возможность покупать разные расширения для отдельных видов макарон.

Наверное главное отличие домашней кухни от всех остальных, так сказать яркая индивидуальность, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.

Основное соотношение составляет 100 г муки на яйцо. Либо вы можете выбрать рецепт № 1. Промойте муку на рулоне, сделайте тесто, нанесите яйца, добавьте масло и соль, перемешайте и постепенно промойте муку. Если необходимо, добавьте немного воды даже в первый рецепт.

Затем тесто обрабатывают с использованием вышеупомянутой машины и соответствующего приспособления. Если у вас нет тренировки, вам нужно перейти к немного более трудоемкому варианту. Разделите тесто на половину свернутым валиком и прокатите две половинки на одну сторону локтя высотой около 3 мм. После нескольких ударов ролика вы можете легко катиться по телу. Бросьте листы теста снова и сложите пополам. Используя острый нож, вырежьте лапшу по ширине, в которой вы нуждаетесь.

У каждой хозяйки есть пара-тройка рецептов, проверенных временем, которые получили не один комплимент от гостей или домашних. Мы собрали 30 лучших рецептов из кулинарных книг самых опытных хозяек и с удовольствием делимся с вами.

Рецепт сырников

Сырники - это очень вкусное лакомство, которое легко готовится. Существуют разные рецепты сырников. Некоторые жарят их на сковороде, а некоторые запекают в духовке.

Яйца должны иметь ту же температуру, что и другие сырьевые материалы, используемые для приготовления муки. Таким образом, со временем мы удаляем их из холодильника и храним их при комнатной температуре. Всегда используйте большой горшок для приготовления пищи и не обрабатывайте его водой, иначе макароны будут липкими и липкими. За пол-фунта макаронных грамм, подсчитайте три литра воды.

Сама паста сама по себе не соленая, поэтому соль - это вода, в которой она приготовлена. Требуется по крайней мере одна ложка соли на 300 граммов макарон. Положите пасту в воду действительно, только когда она действительно горячая. Смешайте их и снова оставьте охлажденную воду до кипения. Смешайте пасту непрерывно, пока она не прилипает к основанию.

Рецепт сборной мясной солянки


Честно сказать, готовить я начала не очень давно и помню, что когда начинала, то очень хотела найти максимально большое количество подробностей, и для этого прочитывала по 5-10 вариантов приготовления одного блюда, чтобы взять из них максимум подробностей.

Салат из свежей капусты

После приготовления немедленно вылейте его, предпочтительно через фильтр. Если они останутся в горячей воде, они смягчатся. Свежую пасту обычно кипятят в течение 3-10 минут в подсоленной воде. Слейте их и дайте им стечь на сетчатый фильтр. Положите его на миску, смажьте и встряхните, чтобы она не прилипала.

Картошка, тушенная с мясом

Если вы не делаете пасту для немедленного удаления, но хотите сохранить ее в магазине, вы должны высушить макароны. Сушка - еще один важный этап производства макаронных изделий после отбора муки. В фаст-фуде макароны высушиваются при высоких температурах в течение нескольких часов, в то время как оригинальные рецепты говорят о сушке при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Поместите макароны на стол на чистом кухонном полотенце, накройте другой тряпкой и дайте высохнуть в течение 4 дней.

Рецепт салата цезарь



Этот салат давно уже завоевал популярность. Начните готовить его сами и домашние оценят ваше кулинарное мастерство!

Рецепт пончиков


Этот рецепт пончиков - любимое лакомство нашей семьи.

Рецепт шашлыка из свинины

Старые сухие макароны следует хранить сухими в стеклянных бутылках с застреванием бумаги или чистым воздухопроницаемым холстом или бумажным пакетом, а затем готовить дольше, чем вышеупомянутые свежие макароны. Это очень тонкая лапша, подходящая как суп и бульон.

Лапша шириной около 8-12 мм. Они часто используются в качестве дополнения или для выпечки с различными видами мяса и овощей или как спагетти. Много широкой лапши, пробивающейся в выпечке, наполненной фаршем, помидорами или шпинатом, корнишонами и сыром, и их запекают. Мы готовим лазанью в большом количестве соленой кипящей воды и в меньшем количестве, чтобы удерживать нас от прилипания. Мы готовим их только в манной крупе, потому что их затем запекают и смягчают путем выпечки.

Голубцы


Давайте приготовим вкусные голубцы:) Для этого нужно рис промыть, замочить в прохладной воде на 30 минут и отварить до полуготовности.

Рис с овощами


Полезное и вкусное блюдо для тех, кто на диете - рис с овощами!

Наиболее часто используемые макароны, которые готовятся в воде, а затем течет с различными соусами из соуса и без тертого и тертого сыра. После резки заполните различные наполнители, затем осторожно нажмите, чтобы предотвратить попадание картриджа и кипячение в кипящей воде, если оно не заполнится. Удалите перфорированный ковш и вылейте сыр или томатный соус, посыпьте нарезанные травы или специи, водой с маслом. В качестве наполнителя могут выступать тертый сыр, грибы, грецкие орехи, маслины, листья шпината, миндаль, молотое ароматизированное мясо, кусочки салями и т.д.

Салат из шампиньонов



Шампиньоны и лук почистить и порезать, положить это все на сковородку. Жарить к готовности.

Салат из языка


Следуя рецепту Салат из языка вы получите прекрасное блюдо, хотя и затратите на его приготовление совсем не много времени.

Гнокки больше всего знают, как приложение для картофельного теста. Но эти «пельмени» сделаны из твердой пшеничной или манной крупы, поэтому мы можем также включать их в макаронные изделия. Лазанья отечественного производства. Обжарьте масло на мелко нарезанный лук и добавьте фарш. При постоянном перемешивании соль, измельченный чеснок, базилик и добавьте нарезанные помидоры и кукурузу. Сезон и посыпать нарезанной петрушкой. Затем добавьте соль, перец и немного мускатного ореха и варите. Положите форму для выпечки, поставьте лазанью, смесь зерна, тертого сыра, лазаньи, мясную смесь и тертый сыр.

Пекинский салат


Специально для вас рецепт Пекинского салата прямо из Китая.

Салат из копченой курицы



Чтобы сделать Салат из копченой курицы, нарежьте соломкой куриные грудки и огурцы (и соленые и свежий).

Классическая творожная запеканка

Когда кастрюля заполнена, посыпать все тертым сыром и вылить лужайку. Это делается, когда на поверхности бешамель образуются буроватые пузырьки. Можно использовать спагетти или любую широкую лапшу. Добавьте оливковое масло в кипящую соленую воду и погрузите макароны. Мы готовим таглиолини в манной крупе. Изучите один из горшков для теста, а затем попробуйте. В середине все равно должна быть сырая белая точка, которая немного укусит сопротивление. Даже если макароны все еще тяжелы в это время, вылейте их, потому что они все равно смягчатся в течение нескольких минут в своем собственном темпе.

Рецепт яблочного пирога


Яблоки - это вкусный фрукт. Из них можно приготовить много чего вкусного. Мы советуем вам использовать рецепт пирога яблочного.

Рецепт картошки с грибами



Растворите масло на сковороде, добавьте кусочки очищенного и нарезанного лимона. Налейте немного бульона и добавьте таглиолини. Перемешать, добавить базилик и подать на тарелку. Распространите макароны с пармезаном и подавайте. Еще горячая кожура и точить. Добавьте яичные желтки, муку, тертый пармезан, соль и быстро перемешайте. Поместите тесто в рулонную форму и нарежьте его на кусочки. Затем наполните их трюфельной пастой, рулетите в форме шара и используйте вилку для создания гнокки. Положите их осторожно в кипящую соленую воду и варите 2-3 минуты, пока они не выливаются на поверхность.

Картошка с грибами. Лук очистить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и натереть на терке. Грибы промыть, очистить нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Бульон не сливать.

Рецепт шашлыка из свинины



Рецепт чахохбили из курицы

Добавьте отварные гнокки на тарелку и вылейте вспененный соус. Смешайте уксус, лук-шалот, тимьян и медленно смешайте с кипячением в соусе. Добавьте шампанское, грибы и снова уменьшайте пополам. Удалите тимьян из соуса и смешайте масло. Источник: книга Зденека Полрейха - Набитый без салфеток.

Название продукта, данные о питании, срок хранения или минимальный срок годности, аллергены - все это можно найти на упаковке для пищевых продуктов. Но некоторые из них также могут похвастаться качественными этикетками. Логотипы, которые символизируют продукт, заслуживают признательности за его качество или исключительность. Поэтому, если вы предпочитаете честные и питательные продукты, качественные марки сделают вашу покупку намного проще. Но будьте осторожны - каждый из них гарантирует разные преимущества.

Мясо порежьте, промойте и сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, пиво, майонез, лавровый лист и перец.

Картошка, тушенная с мясом



Всеми любимое блюдо картошка тушенная с мясом. Кажется любая женщина, которая только начинала учиться готовить ставила эксперименты над картошкой.

Чтобы быть уверенным в этих логотипах, мы приводим краткое и четкое руководство. Яйца являются одними из самых сбалансированных продуктов питания. Но вы считали, что яйца помогают защитить наши глаза? Неважно, когда мы едим то, что действительно на вкус, и это хорошо для нашего организма. Это наш любимый и традиционный хлеб.

Есть осень и с ней сезон под названием «Божья пища»

Несколько лет назад люди в бакалейной лавке увидели, что такое оранжевый блестящий плод.

Падение на кухне: как обрабатывать грибы, фрукты и травы

Лето медленно подходит к концу, у вас много свежих фруктов в подвале, и они думают о том, как хранить его на зиму? Взгляните на наши советы о том, как готовить все прекрасные летние ингредиенты на кухне и наслаждаться хорошей едой в более прохладный период.

Рецепт чахохбили из курицы



Рецепты из курицы. Готовим Чахохбили)) Куриное филе порезать на относительно крупные куски, промыть, осушить салфеткой и обжарить на сухой сковороде (желательно с антипригарным покрытием) без добавления жира в течение 5-7 минут.

Грибная поляна



Попробуйте приготовить замечательный салат Грибная поляна.

Суп из чечевицы



Вы хоть раз готовили рецепт супа из чечевицы? Нет? Для приготовления супа используют такие ингредиенты как: вареную колбасу, морковь, луковицу, растительное масло, сельдерей, петрушка, чеснок, чечевица, томаты, мясной бульон, соль, перец, лавровый лист.

Классическая творожная запеканка



Этот рецепт Классической творожной запеканки очень подходит для тех, кто хочет вкусненького, но не хочет потолстеть, а также для тех, кто занимается спортом и не хочет терять мышечную массу.

Рецепт творожной шарлотки


Рецепт этой шарлотки я нашла в интернете и он нам так полюбился, что в первый месяц я делала его по 2 раза на неделе. Обычно делаю вечером, чтобы есть утром на завтрак.

Салат из свежей капусты



Для приготовления рецепта Салат из свежей капусты Возьмите кочан свежей белой капусты, мелко нарубите ее, положите в чашку и залейте кипятком. Через несколько минут переложите на дуршлаг.

Салат из фасоли



Перед приготовлением рецепта салата из фасоли нужно слить жидкость с консервированной фасоли и промыть ее в холодной воде.

Рецепт выпечки, бисквит



Для любителей бисквита, мы предлагаем рецепт выпечки, который вы обязательно попробуйте.

Рецепт коктейля Мохито



Бедные моряки под командованием Френсиса Дрейка, именно этот слуга английской королевы, отправляясь в плавание, как-то приказал матроса не брать с собой воду.

Салат из креветок



Креветки отварить в подсоленной воде, почистить. Разогреть сковородку, налить у нее оливкового масла и поместить порезанный чеснок.

Мясо в духовке



Кусок мяса тщательно очистить от жира и пленок, слегка отбить, промыть, осушить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на предварительно разогретой сковороде на растопленном жире на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки.

Салат из куриной грудки


Для легкого завтра идеально подходят салаты. Мы советуем вам обязательно приготовить салат из Куринной грудинки. Приготовление салата не займет у вас много времени.

Суп-пюре из помидоров


На сегодняшний день большую популярность получают так называемые супы-пюре. И это обусловлено быстротой приготовления и высокой полезностью таких супов. Не стоит думать, что придуманы они были недавно.

Курица в рукаве для запекания


Недавно попробовала приготовить курицу, в рукаве для запекания с завязками - получилось очень вкусно и главное удобно.

Щавелевый суп


Очень летний щавелевый суп готовится не сложно. Помойте окорочок и сварите бульон. Вытащите окорочок, отделите мясо и добавьте обратно в бульон.

Быстрая пицца


Сегодня поделюсь с вами рецептом пиццы Быстрой))) И сразу забавный случай: на проходившей в Милане выставке "Экспофуд-99" между миланцами и неаполитанцами едва не разразилась настоящая битва, подобная небезызвестной войне из-за того, с какого конца разбивать яйцо.