Булочки из готового слоеного теста в духовке. Слоеные булочки - общие принципы приготовления. Булочки из готового слоеного теста с фаршем.

Кто же из взрослых не помнит аромат свежеиспеченных булочек? И сейчас, как только мы чувствуем запах выпечки, так сразу же окунаемся в детство. А ведь приготовить булочки из дрожжевого теста не составит особого труда даже в домашних условиях.

Любая хозяйка сможет найти свой рецепт приготовления сладких булочек из дрожжевого теста. Форма булочек из дрожжевого теста также может отличаться. Например, вы можете увидеть самые простые в формировании пирожки, или же более сложные - ватрушки, открытые пирожки, крендели, рогалики. Булочки из дрожжевого теста сладкие, нежные, пышные и ароматные.

Рецепты с веганским макароном: салат из шпината. Отварить шпинат в соленой кипящей воде, затем слить и мелко нарезать нож. Посыпьте шпинат в кастрюлю с зубчиком чеснока, стружкой оливкового масла и легким опрыскиванием мускатного ореха. Выключите огонь и дайте ему остыть. Вырежьте пасту из вегетативной целлюлозы в прямоугольники, наполните ее бритвами, следя за тем, чтобы не загрязнить края. Закройте прямоугольники для создания небольших пакетов.

Рецепты с веганской пастой: соленый пирог с темпе, брокколи и маслинами. Смочите черные оливки. Вымойте брокколи и разрежьте порезы. Вырежьте темпе на строки. В кастрюле для выпечки коричневое оливковое масло с экстрактом оливкового масла с зубчиком чеснока, добавьте брокколи и маслины и варите в течение 5 минут в течение 5 минут, при необходимости с небольшим количеством воды, Добавьте соль и перец, добавьте чили и клубнику. Когда все приправлено, выключите огонь и дайте немного остыть. Накройте сковороду вегетарианской пастой и посыпьте ее ножом вилки в 4 балла.

Итак, рассмотрим несколько видов и форм булочек из дрожжевого теста.

1. Пирожок. Это наиболее простой способ выпечки. Из готового теста вы формируете лепешку, выкладываете любую начинку и соединяете края. На подготовленный противень выложите пирожки швом вниз.

2. Ватрушка. На круглый кусочек теста выложите начинку и аккуратно загните края ватрушки. Важно, что в этом рецепте начинка не прячется внутри, а остается снаружи. То есть, она, как бы окружена тестом.

Рецепты с вегетарианской пастой: бутерброды с соусом из кунжута с грибным соусом. Очистите грибы и разрежьте их на кусочки. В большой сковороде обжарьте зубчик чеснока с оливковым маслом и веточкой розмарина. Добавьте грибы и удалите их. Через несколько минут добавьте 3 столовые ложки непастеризованного соевого молока и соли и перца. Смешайте половину грибного соуса с миксером и положите его в кастрюлю со всеми грибами. Добавьте измельченные лук. Отрежьте пасту с листьями вегетации кругами, почистите их небольшим количеством воды и посыпьте им кунжутом.

3. Открытые пирожки. На уже привычной лепешке нужно ножом сделать надрезы и загнуть края. Внутрь вы опять-таки поместите начинку. Загибаем края по часовой или против часовой стрелке.

4. Крендель. Этот вид сладких булочек из дрожжевого теста наиболее по душе придется детям. Нужно между ладоней раскатать жгут из теста, завернуть края. Если вы не уверены, что делаете правильно, можно посмотреть видео уроки или руководствоваться пошаговой инструкцией с фото.

Бросьте рулоны макарон и разрежьте их пополам по горизонтали. Перемешать в грибном соусе и подавать.


Рецепты с вегетарианской пастой: тарталеты с ягодами. Между тем, подготовьте. Вытащите тартлетлет из духовки и дайте ему хорошо остыть. Размешайте тарталетки с веганским заварным кремом и с ягодами.


Рецепты с вегетативной пастой листьев: треугольники, фаршированные яблоками и корицей. После разбрасывания листа разрежьте его на квадраты по 10 см на каждую сторону. Вымойте яблоки, очистите их и разрежьте на тонкие ломтики.

5. Рогалики. Для приготовления этого вида булочек из дрожжевого теста, нужно сделать круг, разделить его на отдельные сегменты и выложить на самую широкую их часть начинку. Затем завернуть рогалик. Начинайте заворачивать от самой широкой части и осторожно приближайтесь к самой узкой. Делайте все осторожно, чтобы начинка в последствии не оказалась на противне.

Поместите нарезанные яблоки на квадраты теста с телячьей пастой, посыпьте небольшим тростниковым сахаром и посыпьте корицей. Сложите квадраты, чтобы получить треугольники, и слегка прижмите края. Почистите треугольники очень маленькой водой и посыпьте тростниковым сахаром.

Здоровые закуски в середине дня легки с домашними домашними круассанами или круассанами. Нет необходимости в особых случаях, чтобы дать мрачное время. С этим легко найти оправдание для закуски в середине дня, которая является оригинальной и жадной, но если вы голодны или хотите готовить, вы всегда можете приготовить свои собственные, используя готовые макароны, которые есть во всех супермаркетах. С помощью этого трюка вы также можете подготовиться к работе в офисе, не теряя при этом более 30 минут.


Пошаговый рецепт с фото. Выпекаем вкусные булочки из дрожжевого теста:

ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ

У каждой настоящей хозяйки есть свой рецепт дрожжевых булочек. Однако есть проверенный временем способ приготовления дрожжевого теста. Вам необходимо: 1ст. молока, пару яиц, 5 столовых ложек сахара, сухие дрожжи - 11г, 3ст. пшеничной муки, соль, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Дрожжевые булочки получаются всегда пышными и ароматными.

Независимо от того, выбираете ли вы всю домашнюю версию или нет, есть 5 совершенных комбинаций, которые улучшат мягкое тесто из соленых круассанов, и которые заслуживают того, чтобы их сразу же испытали, даже обогатившись вашей фантазией. Например, подготовка или. Попробуйте эти, но и с ними.

Как только вы разрезаете макароны на треугольники, оберните их вокруг большого куска, как основание треугольника, но также и больше, если вы хотите переусердствовать. Дайте ему постоять около часа, чтобы поднять тесто, а затем выпекать около 20 минут при температуре 180 °. Перед погружением, подождите несколько минут и дайте остыть. Что пить: Пиво Вайс или Вейзен.

Дрожжевое тесто для булочек получится при условии, что вы будете соблюдать некоторые правила. Обязательно подогрейте молоко. Только так оно сможет заставить дрожжи работать. Пока дрожжи подходят, разбейте яйца и через некоторое время добавьте их к молоку. Муку нужно добавлять в конце.

ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:


Многие хозяйки покупают для выпечки готовое слоеное тесто, так как думают, что готовить его дома очень хлопотно и долго. На самом деле все не так сложно - если освоить несколько простых рецептов, можно баловать домашних вкусными слоеными булочками гораздо чаще. Слоеное тесто можно готовить по разному: на дрожжах (или без), на кефире, с яйцами или без них и т. д. Слоеные булочки можно готовить в разной начинкой: сладкой фруктовой, сырной, шоколадной, творожной, медовой и т. д. Слоеные булочки часто начиняют повидлом или масляно-сахарной смесью с маком.

Отрежьте треугольники и поместите кубик, затем слейте тесто из основания. Если вы хотите сделать их с нуля, работая с тестом у себя дома, следуйте рецепту «Что пить: Бардолино Чиаретто». Лимон соответствует чашке и сладости страхино, нет ничего, чтобы доказать это.

Классический матч для закуски: ветчина и сыр. Разница делает его явно ингредиентами. Вы могли бы объединить кусочки козьего сыра, которые отшелушивают сладкий десерт или зерновые хлопья или даже кусочек моцареллы, оставленный для капания, так что он не переполняет круассан. Когда вы сомневаетесь в матчах, попробуйте просмотреть наш раздел и найти все, что искали, а также еще несколько идей. Что пить: Романтический Пагадебит Ловкий.

Слоеные булочки - подготовка продуктов и посуды

Чтобы приготовить слоеные булочки, нужно подготовить миску для теста, пищевую пленку или чистую салфетку (чтобы накрыть миску), скалку и противень.

В некоторых рецептах требуется размягченное масло, в других - охлажденное, поэтому в зависимости от этого, масло следует убрать или вытащить из холодильника. Мука должна быть просеянной.

Чтобы придать классу всю жару круассану, просто время растопить сыр и хороший аппетит! С его помощью вы можете приготовить действительно вкусный рецепт солеными круассанами. Перед тем, как выпекать ваши круассаны, либо с домашним тестом, и с готовым пирогом, посыпьте им семена мака, чтобы дать особый вкус круассанам. После варки позвольте крутонам остыть и порезать пополам. Поместите кусочек бризаолы над ним и поместите половину ломтика апельсина. Разрешите это с эмульсией из лимонного сока, яичного масла, бальзамического уксуса и щепоткой перца.

Рецепты слоеных булочек:

Рецепт 1: Слоеные булочки

Рецепт предлагает хозяйкам приготовить вкусные слоеные булочки из дрожжевого теста. Такой рецепт можно взять за основу для слоеной выпечки. Булочки прекрасно сочетаются с любыми начинками и наполнителями.

Требуемые ингредиенты:

  • Полкило муки;
  • 1 яйцо;
  • Стакан молока;
  • 6-7 г сухих дрожжей;
  • Сахар - 2 ложки (с горкой);
  • Полстакана растительного масла;
  • Чайная ложка соли;
  • Сливочное масло - 200 г;
  • Повидло.

Способ приготовления:

Настоящий восторг. Что пить: Гриньолино дель Монферрато. Он лежит в плетеной ткани рядом с рулоном и обычно дороже. Мы называем ее старой косой, традиционно связкой и современным енотом. Чем он отличается от рулона и почему он является самым продаваемым хлебом в магазине? Павел Хрдличка объясняет самую большую разницу в кондитерских изделиях и показывает нам, как хлеб и рулоны делаются молниеносно. Он принимает муку, воду, соль и жир, и все это взвешивается на электронном весе в соответствии с навигацией и помещает ее в историю.

Потому что хлеб без дрожжей растет очень долго, - говорит Павел Хрдличка. В Глобусе у него достаточно часов, рулонов и укусов. Тот, кто представлял себе огромные работы, в которых тесто набирает объем, а затем берется за стол, на котором рулонные булочки рулонах и вязать пряди, будет разочарован.

Молоко немного подогреть, подсластить сахаром и развести в нем сухие дрожжи. Через некоторое время на поверхности молока должна образоваться шапка из пены. Белок отдельно взбить, желток оставить. Муку просеять, добавить соль, белок и растительное масло, затем влить опару. Все как следует перемешать. Замешанное тесто должно получиться эластичным и мягким. Миску с тестом накрыть и убрать в теплое место. Когда тесто станет больше в два раза, разделить его на 8 порций и оставить их на 20 минут подходить. Затем каждую часть нужно раскатать в лепешку. Выложить все слои друг на друга, промазывая сливочным маслом. Всю стопку нужно раскатать в пласт (около 60-70 см в диаметре). Разрезать получившийся пласт на треугольники (должно получиться около 16 штук). На широкую сторону каждого треугольника положить немного повидла и завернуть рулетик. Желток взбить в двумя ложками молока. Полученной смесью промазать рогалики. Выпекать около 20 минут в разогретой духовке. Слоеные булочки должны получиться румяными и золотистыми.

Приготовленное тесто переходит в специальную машину, на конце которой без человеческого элемента выпадают кусочки и второй ролик. В начале закрытой линии так называемый работник до пивоварни помещает тесто в машину, которая начинает разрезать его на небольшие бездельники, которые растут на линии около пяти минут. Затем они переходят к роликовой системе, которая увещевает бляшку, погружается в катушку и перекатывается канавка длиной в два метра. Здесь рабочие берут его и складывают на листы, которые идут в питомник, а затем в печь.

Эта машина также производит ролики, из которых вязать рождественскую ручку одинаково. Дошкольное дошкольное учреждение, точнее, негодяи, расположено рядом с «ручеем». Поместите замешанное тесто и, как и в рулонах, смешайте в маленькие гамбургеры. Они имеют форму овальной формы, которая в конце линии проходит под ударом, который отпечатывает окончательную форму. Затем слитки перемещаются к тростнику, а затем к печи. В ручном порядке пучки были завязаны, но клиенты не проявляли к ним достаточного интереса.

Рецепт 2: Слоеные булочки на кефире

Для приготовления слоеного теста не обязательно использовать дрожжи, можно взять обыкновенный кефир. По такому рецепту получаются великолепные слоеные булочки, а в качестве начинки используется яблоко и корица.

Требуемые ингредиенты:

  • Стакан кефира;
  • 1 яйцо;
  • Немного соли;
  • Масло или маргарин - около 300 г;
  • 2,5-3 стакана муки;
  • Сахар;
  • Яблоки;
  • Корица.

Способ приготовления:

Когда мы смотрим на прошлое, пекарня деградировала, потому что это был ад, в основном, за количество, а не за качество. Благодаря тому, что гипермаркет со своей пекарней не оплачивает расходы может предложить даже ту же цену, что и другие, но с лучшими ингредиентами. Так в чем разница между роллом и хлебом? Тесто совершенно одинаковое. Они одинаково взвешиваются, они могут играть определенную роль, и, возможно, потому, что они выглядят больше, мастер летит с хозяином. И мы продолжаем в редакции. Возможно, это потому, что им лучше смотреть на них, они лучше попадают в школьные закуски и не катаются, как рулон на столе.

Кефир смешать с яйцом, солью и мукой, все перемешать и замесить тесто. Миску накрыть и поместить в холодильник. Размягченное сливочное масло растереть с небольшим количеством муки. Охлажденное тесто раскатать в виде квадрата. В центре распределить масло, углы квадрата завернуть к середине так, чтобы получился конверт. Края залепить. Тесто вновь раскатать в виде квадрата, углы свести к середине. Тесто накрыть и отправить в холодильник на пол часа. После этого вновь раскатать квадратом, уголки свести к середине. Сложить пласт пополам и убрать в холодильник. Тесто раскатать и вырезать квадратики. Противень смазать и разложить рядами квадратики. Яблоко почистить, удалить семечки, нарезать небольшими кусочками. Смешать яблоко с сахаром, корицей и медом. В середину каждого квадрата положить начинку. углы свести к середине, края защипнуть. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.

Рецепт 3: Слоеные булочки с маком

Тесто для таких слоеных булочек готовится очень просто - всего из трех ингредиентов. Однако его лучше приготовить заранее, так как тесто необходимо выдерживать в холодильнике как можно дольше. Можно заранее приготовить большое количество теста, чтобы в любой момент можно было приготовить вкусные слоеные булочки.

Требуемые ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 125-130 мл холодной воды;
  • Масло или маргарин для выпечки - 250 г;
  • 1 желток;
  • 100 г мака;
  • Чуть больше половины стакана молока;
  • Пол стакана сахара;
  • 50 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Холодный маргарин порубить ножом или натереть на терке, соединить с просеянной мукой. Порубить муку с маргарином в крошку. Сделать небольшую ямку и налить туда холодной воды. Все перемешать, но слишком сильно вымешивать не нужно. Положить тесто с целлофановый пакет и убрать в холодильник. Желательно выдерживать в течение суток. Мак залить разогретым молоком и поставить на несколько минут на огонь. Невпитавшуюся жидкость слить. Масло растереть с сахаром, мак пропустить через мясорубку, все соединить. Тесто раскатать в пласт. На поверхности распределить начинку. Завернуть плотный рулет и нарезать кусками одинаковой величины. Желток взбить с ложкой молока и смазать смесью слоеные булочки. Выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.

Для приготовления слоеных булочек нужно брать муку только высшего сорта;

Само тесто раскатывают, смазывают маслом и складывают, после чего убирают в холодильник. Процесс повторяют несколько раз;

Перед тем, как поставить слоеные булочки выпекаться, необходимо их охладить, иначе масло вытечет.