Легкие сладости в домашних условиях. Готовим для детей: натуральные сладости, сделанные своими руками.

Добавлено в рубрику:

Пять полезных альтернатив привычным сладостям, которые легко приготовить дома

Всем нам с детства известно о том, что сладкое вредно для организма. Трудно поспорить с этим утверждением, особенно когда дело касается тортиков и шоколадок из магазина. Зачастую людям сложно отказаться от пищи подобного рода, несмотря даже на осознание всего вреда, который она способна принести организму. Приходит время праздников и большинство из нас «срывается» на сладкие кондитерские изделия, а потом трудится в поте лица, чтобы привести в норму свой организм.

После охлаждения вырежьте различные фигуры кусачками или просто лентами с ножом или пиццей. Чтобы использовать водопады, просто нагреть их снова, чтобы они снова расплавились и могут быть отлиты в форму. Сушка необходима для того, чтобы конфеты имели такое же ощущение, что и коммерческие сладости, и не касались пустого типа. Сладости катаются в сахаре: через 4 дня сушки в холодильнике можно качать конфеты в сахаре и держать их таким образом в течение нескольких дней при комнатной температуре, не просачиваясь.

  • Выбор форм также зависит от того, что у вас есть.
  • Безмолочная версия: Смесь можно вылить в масляную капельницу или масляную чашку.
  • Время высыхания зависит от толщины конфеты.
Моя идея заключалась в использовании льняного геля для смягчения геля агара.

Магазинные сладости содержат столько вредных компонентов, что организм после поедания их нуждается в серьезной «чистке». Но как же оставить своих близких без вкусненького, особенно когда наступили праздничные дни и в доме много детей? Ответ такой: научиться готовить полезные сладости самим! В этой статье речь пойдет о пяти здоровых и вкусных десертах, которые, к тому же, очень легко приготовить самостоятельно.

На самом деле ключом к сладкому сладости является отсутствие белья, низкая скорость агара в сочетании с сушкой сладостей. Но, конечно, риск состоит в том, чтобы сломать конфеты во время деформирования: они очень хрупкие из-за низкой скорости агара и хрупкости из-за отсутствия льна.

Гренадиновый агар и сладкий сладкий сладкий. В кастрюлю смешать жидкость с сахаром и агаром и кипятить в течение 1 минуты. Смесь становится прозрачной. - Налейте в формы, предварительно смазанные кистью. - Дайте остыть не менее 1 часа, прежде чем осторожно удалять его. - Дайте высохнуть: около 6 часов на осушителе или по крайней мере 3 дня в холодильнике на слегка смазанной маслом пластине.

Номер один в нашем списке – шоколадная паста на основе банана или авокадо

(подходит для постного стола в праздники)

  1. Паста из авокадо. Мякоть этих плодов просто кладезь витаминов и минералов, которые так необходимы нашему организму каждый день. Старайтесь выбирать фрукты, при легком надавливании на которые образуется вмятина, которая постепенно исчезает. Слишком твердые плоды еще не дозрели, а мягкие, соответственно – переспели. Итак, для приготовления этого блюда необходимо два средних авокадо, очищенных от косточки и шкурки, как минимум одна чайная ложка лимонного сока(по вкусу), две столовых ложки какао порошка. Для сладости добавить две столовых ложки меда. Все ингредиенты соединить и перебить блендером до однородной консистенции. По желанию можно добавить орехи или, например, кунжут. Готово!
  2. Паста на основе банана. Недостаток авокадо в высокой цене. Не все могут позволить себе купить этот фрукт. Можно легко заменить пасту из авокадо более доступной — на основе банана. Бананы также содержат немало полезных минералов и витаминов. В частности, из банана хорошо усваивается калий, необходимый для правильной работы сердца. Для приготовления возьмем 3 банана средней величины. Необходимо размять их до состояния пюре. Добавить около 50 мл апельсинового сока, 3 столовых ложки сахара. Поставить на средний огонь. Доведя до кипения, варить 5 минут. К массе добавить 100 гр. поломанного черного шоколада или 2 столовых ложки какао-порошка. После охлаждения можно подавать.

Номер два – домашний йогурт


Во всех случаях переверните их на середину сушки. - После высыхания держите в течение как минимум 10 дней при комнатной температуре, либо в закрытой коробке, если конфеты действительно сухие или на непокрытой тарелке, если они все еще могут получить небольшую сушку. Если да, то кого вы мне посоветуете?

Редактировать: Эти рецепты берлингота, «терракоты» и картофельного сладкого картофеля также кажутся интересными для тестирования. Ваши дети жаждут кондитерских изделий? Вы особенно хотите избежать сладостей магазина из-за их возможного химического состава? Знаете ли вы, что приготовление конфет доступно для всех? В этом видео вы узнаете рецепты рецептов домашнего приготовления. Чтобы сделать сладости лучше, чем промышленные, следуйте видео!

Йогурты, купленные в магазине, никогда не сравнятся по пользе и вкусу с теми, которые приготовлены в домашних условиях. Для приготовления такого йогурта вам понадобится молоко и бактериальная закваска. Пропорции обычно указаны в инструкции, которая к ней прилагается. Такие закваски лучше всего приобретать в аптеке. Закваску нужно соединить с молоком (если молоко не ультрапастеризованное, его нужно заранее прокипятить и остудить примерно до 40 градусов). Далее накрыть, обернуть полотенцем для теплоизоляции и оставить в теплом месте на время, указанное на закваске. Обычно это занимает 6-8 часов, так что лучше делать йогурт с вечера. Утром вы получите живой продукт, в который можно добавить ягоды, мед, варенье и все, чего только душа не пожелает.

Безумие сладостей Французы потребляют в среднем 4 кг конфет в год. Они продаются в 80% в супермаркетах. Только для профессионалов вкусы и цвета профессионалов теперь продаются отдельным лицам. Предлагаются все больше магазинов и специализированных магазинов. Выбор обширен, начиная от самых классических, таких как апельсин и мандарин, до самых сложных, таких как лаванда или личи. От 3 до 8 евро бутылки с ароматом продаются как горячие пирожки.

Рецепт для самодельных леденцов на лоне У себя дома предлагайте новый семинар своим детям, предложив им сделать леденец. Пусть они смазывают силиконовые формы. И за это время вы смешиваете 250 г сахара, 1 столовую ложку глюкозного сиропа и 4 чайные ложки воды в кастрюле. Принесите эту смесь до кипения до 148 градусов. В отдельной миске смешайте красную краску с ароматом клубники. Включите эту смесь в ваш кипящий препарат и перемешайте, чтобы гомогенизировать все. Теперь вы можете заполнить формы этой подготовкой.

Номер три – творожный десерт с ягодами


На сегодняшний день в магазинах представлен широкий выбор творожных десертов, но практически все из них содержат различные вредные добавки от красителей и ароматизаторов до модифицированного крахмала. Пользы для организма такой продукт, конечно же, не принесет, что бы ни утверждали в рекламах производители. Для приготовления полезного варианта такого десерта вам понадобится творог, любые ягоды, йогурт или сливки, мед. Можно использовать варенье или, в крайнем случае, добавить сахар. Кстати, обезжиренный творог в данном случае не даст нужной консистенции. Лучше использовать продукт жирностью не менее 9 %. Сначала творог с добавлением йогурта нужно довести до пастообразного состояния. Сделать это легче всего при помощи блендера. Чем больше добавите йогурта, тем более жидкой получится паста. Затем добавить ягоды и, например, мед и перебить блендером еще раз. Немного сноровки и вы получите желаемую консистенцию.

Конечно, чтобы сделать хорошие леденцы на палочке, не забудьте вставить палочки в каждую альвеолу. Через несколько минут, пустышки готовы попробовать. Крокодильные сладости от шеф-повара Чтобы сделать леденец идентичным таковому в торговле, это миссия, которая совсем не сложна: во-первых, вырезать ананасы, а затем смешать эти фрукты с небольшим количеством воды, чтобы сок 100% Природные. Бесполезно добавлять сахар, так как сахар фруктов является самодостаточным. Вы просто добавляете агар-агар в свой сок по 6 г на литр, затем доведите свою смесь до кипения, затем вылейте смесь в форму с альвеолами в форме крокодила и храните ее в холодильнике В течение 30 минут.

Номер четыре – конфеты из фиников


Финики содержат большое количество витаминов и минералов, они полезны для сердца, кожи и волос, а также регулируют количество жидкости в организме. Для приготовления полезных конфет вам понадобится около 200 грамм фиников, 10-15 орехов (лучше миндальных), около 150 грамм других орехов, какао или кокосовая стружка для обваливания. Миндаль необходимо предварительно замочить в кипятке минут на 10, затем снять с него кожицу. Другие орехи измельчить в крошку или даже размолоть в муку. Финики пюрировать блендером, соединить с ореховой крошкой и вымешать до однородной консистенции. Можно добавить какао или корицу. Всю полученную массу разделить на небольшие шарики одинакового размера. Сделать из них лепешки, в середину которых поместить миндаль. Осталось только сформировать конфету и обвалять в какао или кокосовой стружке.

Чтобы походить на оригинал, добавьте зефир под каждым крокодилом после извлечения из формы. Априори, копия идентична оригиналу с несколькими отличиями. Однако домашние конфеты были сделаны с несколькими возможными ингредиентами. Со вкусом они лучше, чем коммерческие сладости.

Домашние жевательные резинки В отличие от конфет, жевательные резинки трудно воспроизводить. Действительно, их рецепт требует специфических десен. Температура и дозировка - все параметры, которые необходимо учитывать при производстве жевательных резинок. Однако нет недостатка в решениях. Сегодня есть профессиональный комплект для приготовления органических жевательных резинок. Для начала вам понадобится цыпленок, который является жевательной резинки, собранной с дерева в Мексике. Используется при производстве первых жевательных резинок, Он был заменен в 1950-х годах искусственными камедями, и его необходимо расплавить в микроволновой печи в течение 2 минут, и когда этот ингредиент растает, добавьте ксилит, заменитель натурального сахара.

Номер пять – клубничный мармелад


Для приготовления этого необычного десерта вам понадобится около 200 грамм клубники, 15 грамм желатина, половина лимона и 150 грамм сахарной пудры. Клубнику перебить в блендере до однородной массы. Добавить весь желатин и дать ему набухнуть. Затем добавить ¾ сахарной пудры и сок лимона. Перемешать и отправить на огонь. Не забывайте постоянно помешивать будущий мармелад, до полного растворения желатина. Внимательно следите за тем, чтобы масса не закипела! Далее снимите кастрюлю с огня и позвольте содержимому остыть. Остывшую смесь взбивать миксером около 6 минут, пока она не станет густой и светлой. Остается перелить в форму, застеленную бумагой и поместить в холодильник для застывания на 6 часов. Готовый мармелад порезать кубиками и присыпать сахарной пудрой через сито. Кстати, эту же домашнюю сладость иногда называют рахат-лукумом.

Рулонный штифт перед добавлением зеленой окраски к вкусу мяты. Что порадовать вкусовые рецепторы маленьких, но и здоровых! Сделано с множеством хороших подлинных ингредиентов, которые позволят нам попробовать конфеты, которые очень похожи на те, которые вы можете купить, и которые настолько жирные, сразу узнаваемые благодаря безошибочному золотистому корпусу. Попробуйте рецепт этих конфет не только для особых случаев, но и, прежде всего, для того, чтобы порадовать своих друзей и родственников вкусными конфетами, наполненными фундуком, сливочным фундуком и хрустящей пластиной, и покрытым шоколадом.

17

31 августа 2015

Готовим для детей: натуральные сладости,
сделанные своими руками

Дети готовы есть сладости всегда и везде. Но большинство из них сложно назвать здоровой пищей. И все же любимые лакомства могут быть полезными, если это натуральные сладости, сделанные своими руками.

Самый вкусный шоколад


Как сделать Ферреро Роше в доме. Поместите в холодильник на полчаса, чтобы сделать смесь твердой. Со временем это время образует много шариков, помогает вам руками и чайной ложкой, вставляя внутрь целый фундук и бросая его обратно в холодильник, чтобы шоколад мог затвердеть.

Разорвите его обратно в холодильник и попрактикуйте еще один шоколадный чехол, чтобы сделать шоколад более насыщенным и твердым. На самом деле, совет заключается в покупке хорошего шоколада. Эти последние будут поджарены, процедура, которую вы можете легко сделать, положить фундук в кастрюлю в течение нескольких минут и передать их в духовку на 180 градусов. Это родилось в Венето в те годы Сладкий и сливочный маскарпоновый лен, который оставляет сладкий, сладкий и действительно непреодолимый вкус во рту.

Попасть на шоколадную фабрику, подобно Дракоше из советского мультика, - заветная мечта многих малышей. Хотя настоящий вполне можно сделать дома. Нам понадобится 60 г тертого какао. Готовый какао-порошок для рецепта натурального шоколада не подойдет - вкус будет слишком плоским. Тертое какао крошим на кусочки, смешиваем с 60 г какао-масла и, постоянно помешивая, растворяем на слабом огне. Вводим 80 г сахарной пудры и, не доводя до кипения, снимаем с плиты. Остужаем шоколадную массу, выливаем в широкую прямоугольную форму и убираем в холодильник. Для самых капризных добавьте в шоколадку ягоды, орехи или сухофрукты.

Аромат кофе, который савойи савойарди делает его настоящим удовольствием для неба, женится на безошибочных ароматах Которые объединяются в мягкую смесь. Первый слой, в котором ложка опускается, - это то, что показывает какао, а затем и вся доброта этого итальянского десерта. История рассказывает, что истоки тирамису можно найти в закусках, слабую сладость, состоящую из желтка, смоченного сахаром, который должен был стать очень легкой и сливочной пеной. Но медленно, этот вкус вкуса и энергии, считается кондитерами как идеальная основа для создания чего-то сенсационного.

Уроки сладкой лепки


Восторги гарантированно вызовут из натурального горького шоколада. Обжариваем на сухой сковороде 300 г арахиса. Смешиваем его со 100 г песочного печенья и измельчаем в блендере в крошку. Соединяем 2 ст. л. сливочного масла с 4 ст. л. меда и, не доводя массу до кипения, заливаем ею орехи с печеньем. На слабом огне растапливаем 250 г горького шоколада. Влажными руками формируем из ореховой начинки аккуратные шарики, окунаем их в шоколад и выкладываем на блюдо с фольгой, после чего отправляем натуральные конфеты для детей в холодильник на ночь. Будьте уверены, растаять это лакомство не успеет.

Первым рестораном, обслуживающим своих клиентов, был десерт Ле Бекери из Тревизо. Яблочный пирог Яблочный пирог начинается с Южного Тироля и завоевывает все традиции, которые связывают этот простой торт, в коллективном воображении, с закуской от бабушки.

Типичная Ломбардия - это восхитительные укусы сладкого миндаля, из которых они названы. Очень хорошая дегустация сама по себе, они также пригодны для добавления в другие сладости. Они также идеальны в качестве основы для чизкейка из лапши или крема маскарпоне, а также хрустящие миндальные кусочки. Ароматизатор амаретти очень хорош с персиками, поэтому мы предлагаем их рассыпать простым кремом с кремом, приготовленным из 3 яиц, 120 г сахара, 500 мл молока и 50 г муки вместе с персиками на мелком кусочке.

Фруктовое заливное


Фруктовое - польза в чистом виде, ведь состоит оно из натуральных ингредиентов. Ставим на водяную баню 100 мл меда, добавляем 400 мл воды, 100 г сахара, щепотку ванили и доводим смесь до кипения. Вводим пакетик заранее замоченного желатина и кипятим смесь 2 минуты. Очищаем от кожуры и семян 2 груши и нарезаем их дольками. Нарезаем четвертинками по 150 г абрикосов, крупного винограда и клубники. Такое же количество мякоти дыни режем кубиками. Для рецепта натурального желе хороши любые фрукты. Так что смело добавляйте все, что любят ваши дети. Раскладываем начинку по креманкам, заливаем медовым сиропом и даем застыть. Такое угощение идеально подойдет для детских праздников. Чтобы сделать желе цветным, вместо воды или напополам с водой можно добавить любимый сок.

По форме этих печенья, Пьемонт выпечка была вдохновлена ​​рулями. Чтобы приготовить домой эти восхитительные торты, смешайте 250 г белой муки с 250 г желтой муки, сформируйте фонтан и вылейте в центр 4 яйца, 170 г сахара, ванилин-саше, щепотку соли и 300 г сливочного масла смягчился. Растопите и дайте отдохнуть на один час. Перенесите тесто в кастрюлю с полосатым носом и сформируйте длинные хлебные палочки, помещенные на противень, покрытый тесто. Разрежьте палочки вокруг 10 см и слегка сложите их, чтобы придать печенью их типичную форму.

Выпекать при 200 ° в течение 20 минут. Торт с ' Чтобы приготовить этот восторг в Тоскане, где бы вы ни находились, просеите 300 г муки 00 с щепоткой соли и положите ее на рабочую поверхность, прорвется в центр Яйцо и желток, добавьте 150 г сахара, тертую кожуру лимона и 150 г размягченного масла. Работай быстро, сформируйте шар и положите его в холодильник на один час, завернув в пленку. В кастрюле повар в огне Сладкие 30 минут 1 литр молока с 150 г риса, щепотка соли и ванилин. Оставьте 100 г тертого темного шоколада, 100 г сахара, 100 г конфет, 4 г кедровых орехов, Тертую апельсиновую кожуру и стакан рома.

Любимые сливы


Натуральный не может не понравиться малышам. Заливаем 20 г желатина 100 мл свежевыжатого сливового сока и оставляем его набухать. Варим сироп из 2 стаканов сахара и 100 мл воды с добавлением цедры лимона и апельсина. Постоянно помешивая смесь, варим ее 5 минут, затем снимаем с огня, процеживаем и добавляем желатин с соком. Далее по рецепту мармеладу из натурального сока нужно дать застыть. Его можно разлить в эластичные ячейки из-под коробки конфет - так они приобретут интересную форму и легко отделятся. Домашние жевательные мармеладки ни за что не сравнятся с магазинными. К тому же они намного полезнее!

Добавить два баклажанов на снег и добавить их, с желтками, в состав. Возьмите тесто из холодильника, разделите его пополам, наденьте на плесень с одной из двух половинок и вылейте в нее смесь; Накройте оставшиеся макароны, сгибая края внутрь. Выпекайте торт при температуре 180 ° в течение 40 минут. Кантуччини обычно подают в конце блюда в виде десерта и пропитывают в бокале вина-санто.

Когда дело доходит до итальянских тортов, нельзя забыть об одном, одном из самых простых тортов нашей традиции, о неизбежной звезде многих фестивалей. Клубничный пирог, безусловно, один из самых известных, и когда этот любимый плод прибывает на скамейках на рынке, на воскресном обеденном перерыве можно попробовать этот вкусный десерт в меню. Но разновидностей так много и все очень хорошо, и основа кондитерских изделий может быть обогащена в соответствии с вкусами и идеями. Мы думаем, например, о очень хорошем йогурте или макаронах из разных муков, таких как печенье с кукурузной мукой.

Абрикосы на снегу


Успехом у сладкоежек пользуется и натуральное фруктовое . Рецепт его приготовления прост. Очищаем 1 кг персиков от кожуры и косточек, пюрируем их блендером. Взбиваем 7 яичных желтков с 200 г сахара, пока масса не приобретет белый цвет. Нагреваем литр сливок на медленном огне, вводим яичную смесь и, непрерывно помешивая, варим до загустения. Снимаем ее с плиты, остужаем, вливаем персиковое пюре и взбиваем миксером до однородности. По рецепту натуральное мороженое нужно убрать в морозильную камеру на 3–4 часа, при этом каждый час его необходимо пробивать миксером. Подавать можно с вафлями и веточкой мяты.

Пироги могут иметь слепую кулинарию, препарат, который используется, когда на них набивают заварным кремом. Макароны разбросаны по начинному и мучнистому пирогу, он становится хорошим и хорошо известен, покрыт высушенной бумагой и сушеными бобами; Как только граница станет золотистой, ваш пирог будет готов набиваться после охлаждения. В противном случае, если вы хотите приготовить пирог с замятиями или замятиями, вам нужно будет выложить тесто, как было предложено, и наполнить его, рядом с вырезами из выпечки, выпекаемыми при температуре 180 ° в течение примерно 30 минут.

Молочное удовольствие


Натуральный - чемпион среди полезных лакомств. В отделах детского питания его можно приобрести без труда. Но натуральный йогурт в домашних условиях намного вкуснее. Доводим до кипения литр молока, варим его 5 минут и остужаем до 40 °C. Растворяем 1 пакет закваски (ее можно приобрести в аптеке) в 3–4 ст. л. молока и выливаем его обратно. Если у вас нет йогуртницы, ее заменит термос. Наполняем его молоком и оставляем сквашиваться на 7–8 часов. Готовый йогурт можно подсластить медом или джемом, добавить фрукты или ягоды, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. Словом, фантазируйте с добавками и радуйте любимых сластен.

Тягучее яблочко


Из яблок - еще один интересный рецепт натуральных сладостей. Очищаем ½ кг яблок, заливаем их 2 стаканами воды и томим на огне 30 минут, пока фрукты не разварятся. Остужаем массу, всыпаем 300 г сахара и взбиваем ее блендером. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем ее маслом, заливаем яблочное пюре и разравниваем в слой не толще 1 см. Сушить пастилу предстоит в течение 2 дней в духовке при температуре 50 °C. Периодически ее нужно будет вынимать и остужать. Готовую пастилу разрезаем пополам, скатываем в трубочки и разрезаем на рулетики. Для тех, кто любит послаще, можно припорошить их сахарной пудрой.

А какие натуральные лакомства любят ваши дети? Поделитесь рецептами собственного сочинения и удачными идеями полезных сладостей в комментариях.