Селедочная намазка рецепт. Икра из сельди и моркови. Приготовление икры из рассола сельди.


Конечно, эта закуска лишь отчасти напоминает рыбную икру, но она получается не хуже этого деликатеса и в несколько раз дешевле. Вкус блюда во многом зависит от вкуса рыбы: если селедка будет пересоленная или несвежая, то и икра получится невкусной. Остальные ингредиенты тоже должны быть качественными: используйте яркую сладковатую морковку, настоящий плавленый сырок, а не сырный продукт и хорошее сливочное масло. Вот тогда будет по-настоящему вкусно! Как готовится икра из селедки с плавленным сыром и морковью, смотрите ниже.

Свежую макароны готовят через две-три минуты, но желательно добавить много воды. Чем больше банк, тем лучше. Добавьте черту масла и немного уксуса, и когда он закипит, вы наливаете хорошую горсть соли, в зависимости от количества воды, которая хорошо соленая, что увеличит кипение и воспользуется тягой, положите макароны и хорошо перемешайте, чтобы взлететь. Когда он будет готов, немного сложнее, фильтр удаляется, его опрыскивают небольшим количеством масла и хорошо перемешивают, чтобы он был тщательно пропитан маслом.

Мы можем смешивать все и обслуживать его, в конце концов, это то, как это будет съедено, но его можно представить более аппетитно, поставив шарик из макарон в каждое блюдо, в центре его - хорошую ложку ложной икры и украсить черная маслина и немного лука, пыль которых превыше всего.

Ингредиенты:

- слабосоленая селедка – 400 г;
- плавленый сырок – 200 г;
- морковь – 2 шт. среднего размера;
- сливочное масло (несоленое) – 70-100 г;
- специи – по вкусу и желанию.

Приготовление




1. Селедку для приготовления ложной икры лучше брать не очень пересоленную, потому что сырок также имеет солоноватый вкус, и закуска получится не очень вкусный. Крупную жирненькую селедочную тушку необходимо разделать на филе. Конечно, можно попробовать приготовить блюдо из готовой филешки, но, скорее всего, получится не так вкусно, потому что готовое филе обычно вымачивают в уксусном рассоле, а он придает рыбе специфический привкус. Лучше всего готовить икру из селедки , так вы точно не прогадаете. Возьмите рыбу и отрежьте у нее голову и хвост, аккуратно удалите плавники. Затем, поддев кожу сверху, начните ее тянуть по направлению к хвосту и постепенно снимите ее, как чулок. Теперь разрежьте брюшко и выньте внутренности. Молоки или икру можно использовать для приготовления закуски или съесть сразу, они очень вкусные. Затем выньте хребет и тщательно промойте тушку. При помощи специального пинцета ил вручную выньте все кости из рыбы, особенно крупные. Селедку можно мелко нарезать ножом, примерно как на «Шубу» или даже еще мельче. Но есть и более простой вариант – перекрутить все ингредиенты икры через мясорубку. Но здесь есть один нюанс: чтобы консистенция закуски была неоднородной, с крупинками, почти как у настоящей икры, использовать нужно только ручную мясорубку. С электрической добиться такого эффекта не получится. Именно по этой причине не рекомендуется использовать и блендер. Если «старой» мясорубки нет, придется измельчать все ингредиенты вручную. Измельченную селедку сложите в глубокую миску.



2. Перед разделкой селедки желательно поставить вариться морковь, потому что в икру ее нужно добавлять уже остывшей, иначе закуска быстро пропадет. Тщательно вымойте корнеплод и залейте холодной водой. Поставьте вариться, как только вода закипит, немного уменьшите огонь и варите с этого момента 20-30 минут до полной готовности морковки (в зависимости от ее размера). А пока морковка варится, займитесь подготовкой других ингредиентов. Плавленый сырок натрите на средней терке. Если он слишком мягкий, положите ее в морозильную камеру на 5-7 минут, он немного подмерзнет, и его будет легче натереть. Если используете для приготовления икры из селедки мясорубку, то просто перекрутите сырок.



3. Со сливочным маслом поступите аналогичным образом. Но в морозильной камере его лучше подержать подольше, чтобы оно хорошо застыло.





4. Остывшую морковь очистите от кожуры и также измельчите выбранным способом – на терке или в мясорубке.



5. Все ингредиенты сложите в глубокую, удобную для перемешивания, емкость. По желанию можно добавить немного молотого черного перца, горчицы или других специй. Но, я думаю, это лишнее, икра и так получается очень вкусной.



6. Тщательно все перемешайте и охладите в холодильнике в течение 30 минут минимум.





7. Подавайте икру из селедки с плавленным сыром и морковью с тостами, хлебцами или просто на кусочках хлеба. Очень вкусно и сытно!


Этот способ приготовления макарон идеально подходит для лета и, хотя кажется сложным, может быть упрощен в соответствии с вкусами, кроме того, икра отлично хранится в холодильнике в течение двух или трех дней. Он не нуждается в гарнирах, но поскольку у нас есть этот хеш, такой вкусный, мы можем сделать действительно оригинальным и вкусным. Вырезать очень тонкие кусочки хлеба, насколько это возможно, разложить с помощью икры и размалывать их до гриля. Они являются подлинным роскошным аккомпанементом для любой рыбы.

Ложная икра анчоусов и оливок

Салат из свежих макарон с овощной икрой - Бакланы в стиле Хэш - Тарт ежевики в жасмине. Другой вариант этой поддельной икры - положить консервированные анчоусы. Это одно и то же, но с анчоусами, измельченными и смешанными с икрой, это способствует тому, что густито касается соленой рыбы, и это поистине напоминает вкус настоящей икры, более того, заменители. Этот хеш служит как для приготовления канапе, так и для приготовления рыбы, например, вы можете попробовать повторить рецепт кефали, поставив это вместо ромаско.

Также на нашем сайте вы можете изучить самые лучшие , чтобы составить отличное праздничное меню.

Приятного аппетита!

Итак, сегодня готовим закуску, которая называется Ложная икра из сельди и моркови.

Когда хозяйка планирует праздник или просто думает, что бы такое приготовить, она наверняка не откажется от нового рецепта закуски, которая разнообразит меню. Особенно если этот рецепт не требуют дорогих ингредиентов и прост в исполнении.

Закаленный салат из свежих макарон и эндивий

Этот вариант может ослепить гостей больше снобов. Мы очищаем эндивии, не стирая их, и мы отделяем листья, презирающие меньше сердца; Мы ошпариваем их менее двух минут в обильной кипящей воде с большим количеством соли и сока из двух лимонов, сливаем и даем остыть, а затем разрезаем продольно на тонкие полоски. Эти ленты эндивий добавляются в пасту, они придают интересный вкус и выглядят так, будто они являются частью собственных спагетти, затем они готовятся, как и в предыдущем рецепте.

На заднем плане возвращение Ксавье Франко к пейзажам его детства, на склонах Монсенья, могло только принести хорошие вещи. Что касается Изидре Фрадера, владельца-режиссера и Розы Гума, из их всегда сдержанного присутствия на кухне, они смогли без особого успеха заменить Виктора Троки, который знал, чтобы победить звезду, Франко Хави, который уже принял ее в его рюкзак. Закуски, как следует из названия, просто имеют функцию открытия рта.

На первый взгляд незамысловатые продукты (селедка, морковь и масло) подарят вам взрыв вкуса. С такой икрой можно приготовить бутерброды и канапе, наполнить ею тарталетки, эклеры, половинки вареных яиц или даже нафаршировать блины! Ложную икру можно намазывать, выкладывать ложкой или выдавливать через кондитерский шприц.

Читайте так же:

И иногда у нас складывается впечатление, что они составляют сами по себе небольшое меню. В этом случае они заканчиваются террином свиного хвоста с маринованными овощами, настолько вкусными и богатыми, что мы хотели бы попробовать его в рационе или половинном рационе. Хави должен выбрать более определенную линию кухни, ту, которая лучше всего знает, как делать и нравится закусочной. Жареная морковь и лимонный тимьян.

Груша из Сан-Жоан, жареная с уткой. Сливочное яйцо и горох с ветчиной. Жареный перочинный нож с жареными сардинами. Белый кокосовый чеснок с ракушками и персиковыми мидиями. Террин из свинины с соленьями. Это кухня, в которой выделяется Хави Франко. Белая спаржа из Наварры, базилик паннакотта, мороженое пармезан, сокращение каберне, яблоко. Слишком много жира и сладости, которые сводят на нет спаржу.

Салат Цезарь с курицей классический рецепт

Икра из баклажанов

Сельдь соленая в домашних условиях

А приготовить ее вы ее сможете, используя совсем простые продукты.

Жареные яйца с тростником и торрезно, пюре из гарбанзо и сельдь. Еще одно очень сладкое блюдо, которое идет в правильном направлении. Идеальное море и гора, с желудком с ярко-розовой точкой приготовления. Треска к факелу с томатами, сливами и кедровыми орехами. Установите немного сладкое и разрозненное.

В предыдущем посте он говорил о восстановлении кусков мяса, чтобы служить целым, распределенным между несколькими людьми. Очень хорошее мясо, хорошо запеченный и только маленький гарнир с его соком. В десерте, в котором появляются сезонные фрукты, белый персик, он исчезает за слишком большим количеством ингредиентов: бисквит, безе, цветы, Шартрез и т.д.

Ингредиенты:

  • селедка соленая - 1 штука;
  • морковь - 1 средняя;
  • плавленый сырок - 1 пачка;
  • масло сливочное - 1 пачка.

Рецепт ложной икры из сельди и моркови:

Перво-наперво подготовим основной компонент ложной икры - сельдь. Избавим тушку от внутренностей, почистим ее от шкурки и выберем все кости.

Мне хотелось бы найти это прекрасное суфле из вишни из моего визита 3 года назад. Бернард Луизо говорит: Я убрал и убрал все атрибуты прошлого. Это современная современная кухня. Сегодня мы должны практиковать это, мы, великие французские повара, которые, каждый в своем регионе, должны быть гарантами защиты регионального наследия.

Но ясно, что слово требует времени для использования в кулинарной литературе или нет. Поэтому разумно публично признать это здесь. Кухня Магнуса Нильсона является самым радикальным представлением о том, что означает новая парадигма скандинавской кухни, которая была проведена в течение нескольких лет Номой. Движение, которое возникает, чтобы найти подходящую кухню высокой кухни в этой области Европы, столь суровое в продуктах в течение большей части года.

Для этого рецепта можете взять как целую тушку бочковой соленой сельди, так и слабосоленое филе. Все зависит от того, готовы ли вы провести дополнительное время на кухне, выбирая косточки из тушки и то, насколько соленой вы хотите получить готовую ложную икру.

Ретро-кухня, которая парадоксально приобретает ауру ультрасовременности среди гурманов всего мира. И чтобы дать больше веса ужину в прошлый четверг, 4 руки должны были быть сделаны с Хави Франко, одним из самых представительных учеников собственного Санти Сантамария. Запомнился также его глоток потрохов и икры, прямое отношение к кухне Санти. Мы все знаем, что большая часть восприятия обеденного опыта зависит от подлинной среды, в которой мы живем. Труднее было оценить другие препараты, в которых нельзя было понять намерения поваров, такие как высушенная свиная кровь с дикой форелью, сырые овощи, ферментированные сыром, соленые овощи без вкуса с языком ягненка и капусты Сжиженная или свежая треска низкой интенсивности, несмотря на пюре крапивы, сальсифа и водорослей с трюфельным вкусом.

Далее мы должны пропустить все продукты через мясорубку. Можете делать это в произвольном порядке - на вкус это никак не повлияет. Я решила начать с масла. Оно должно быть плотным, не очень мягким, но и не замороженным.

Совет: не берите для икры спред или маргарин: ведь вкус и качество готовой ложной икры напрямую зависит от продуктов, которые мы для нее используем.

Интересный пудинг из горячего косточки и ледяное молоко, но как чрезмерная толщина сахарного слоя, так и нехватка мороженого препятствовали интересному контрасту текстур и температуры между этими двумя компонентами. Пеэтер Пиел, Хави Франко, Исидре Фрадера.

Может быть, он не соблазнил меня до такой степени, что меня привило неудержимое желание немедленно отправиться в Швецию, чтобы насладиться им на месте. Блюда были более или менее интеркалированы, но мы собираем их вместе, как если бы они были двумя отдельными меню для лучшей визуализации.

Следом за маслом измельчаем на мясорубке плавленый сырок. Не имеет значения, какой именно - Дружба или Голландский - подойдет любой, однако убедитесь, что это именно сыр, а не сырный продукт.

Хрустящие семена льна и уксуса, «окунание» мидий. Сухая свиная кровь с икрой дикого лосося. Копченый и сушеный оленьи бульоны с творогом и смородиной. Свиная головка в тесто теста. Закуска: ферментированные овощи с вылеченным сыром и желтком. Свежая жареная треска, лакированная медом, крапивой и морскими водорослями «морской трюфель».

Пудинг из костного мозга и замороженного молока, малиновый сорбет в виде карамели, шведский чизкейк. Десерты богатые, но сильные и немного сладкие. Нарезанные моти и хрустящие свиные моллюски. Немного сладко для «закуски», но безупречной текстуры. Маринованная скумбрия, свекла и чеснок. Маленький кивок от Хави до скандинавской кухни?

Смелем селедку. Пока у нас в тарелке продукты двух основных цветов - сливочно-белый и оттенки серого. А как говорят повара, в блюде должен быть триколор! Что ж, последуем их совету!

Предварительно сваренная, остуженная и почищенная морковь добавит ложной икре из сельди озорного цвета. К тому же оранжевый сделает нашу закуску немного похожей на настоящую икру. Пропускаем морковь через мясорубку. Еще один полезный момент: морковка плотнее предыдущих ингредиентов, поэтому она поможет нам очистить мясорубку.

Папада с икрой Санти-Сантамариа. Здесь был явный момент «дегустационного прерывания». Богатый площади! Гамба де Бланес, брунуаз дикой спаржи и молехитас. Рисовая бомба в правильном месте приготовления и вкус, медоподобные текстуры и зверские ароматы. Очевидно, что это дикое мясо птицы, и это не так «дружелюбно» по текстуре, как голубь, приготовленный таким же образом.

Возможно, какой-то контрапункт отсутствовал, чтобы сбалансировать сладость. Классика: хлеб, масло, шоколад и соль. Как далеко это было сделано с его этапа в Скине в Марбелье! Из кухни, запятнанной сумасшедшими абсурдными играми, мы теперь сталкиваемся с предложениями, всегда сложными, которые все еще имеют личную и непочтительную печать, но теперь более приручены и намного лучше кульминацией.

Осталось только перемешать все компоненты ложной икры воедино.

Вот такая икорная масса должна у в результате получиться - достаточно однородная, но с веселыми оранжевыми вкраплениями.

Если мы подумаем об этом на секунду, нет другой причины, почему один сидит за столом, чем преследование дегустации вкусной еды. Ни игры, ни причудливые события, ни технические пируэты, ни красота эмплатадоса сами по себе являются основанием для обеда, чтобы насладиться едой. Это правда, что некоторые из «больших» по-прежнему дают плохой пример, но именно самые молодые проявляют гастрономическую зрелость и в основном это то, что они делают. Теперь кухня Виктора исчезает из мелочей и превращается в то, что он назовет на кухне с контролируемым риском. «Мы стали более серьезными, - говорит Исидра с улыбкой».


Осталось наполнить ею тарталетки или намазать бутерброды и подавать. Вкуснейшая закуска под названием ложная икра из сельди и моркови готова! Наслаждаемся сами и угощаем гостей!