Куриные бедра на сковороде со сметаной. ≡ Пошаговый Простой Рецепт Куриных бедер, тушеных в сметане с фото для приготовления в домашних условиях.

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагается подробное описание, как сделать куриные бедра, тушеные в сметане. Этот рецепт хорош тем, курочка получается очень сочной и нежной, а соус может стать отличной подливой к любому гарниру.

Ингредиенты:

Куриные бедра - 4 Штуки

• Сметана - 200 Грамм

• Бульон - 100-150 Миллилитров

Чили не то, что вы можете спешить, потому что ему нужно долгое время, чтобы кипеть и сочетать ароматы. Это великое секретное оружие, но вы также должны использовать его с умом. Не добавляйте ничего, что собиралось впитать жидкость или развить отложенную текстуру на следующий день, например, бобы или сладкий картофель.

Добавьте те, согревая его на следующий день, что также является хорошим временем для внесения любых других корректировок специй. Вы потратили много времени и сил на это блюдо, а теперь убедитесь, что вы нанесете ему немного вспышки. Подумайте, в чем вы собираетесь служить вместе с ним, чтобы улучшить вкус. Острый чеддер, монтерейский джек, фреска кесо или перцовый джек - это отличный выбор для сыра. Добавление чего-то свежего и легкого, чтобы компенсировать пряность, например, свежую кинзу, лук-порей, авокадо или немного свежевыжатую известь, также хорошо сыграл добавленный удар.

• Мука - 2 Ст. ложки

• Сливочное масло - 20 Грамм

• Растительное масло - 2-3 Ст. ложек

• Соль - 1 Щепотка

• Перец - 1 Щепотка

• Специи - 1 Щепотка (карри, паприка, сушеные травы)

1. Рецепт приготовления куриных бедер, тушеных в сметане довольно прост. Специи можно использовать абсолютно любые, а при желании также добавить в блюдо немного лука или пару зубчиков чеснока.

Конечно, не забывайте те Фритос или измельченные чипсы тортильи. Смешать порошок чили, тмин, неподслащенный какао и коричневый сахар вместе в маленькой миске; Отложить оливковое масло в голландской печи или большой горшок на среднем огне; варить и перемешать хориозо в горячем масле до прогрева, около 5 минут. Курица с солью и перцем и добавьте масло и капли на коричневые со всех сторон, около 5 минут. Добавьте лук и перец на сковородку и соте в течение нескольких минут, пока они не начнут смягчаться. Добавьте нарезанный чеснок и соте еще минуту. Добавьте смешанные специи к луку, перцу, чесночной смеси и соте еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон, обжарьте жареные помидоры и мясо, соскабливая дно кастрюли, чтобы ослабить кусочки. Уменьшите огонь и кипятите в течение 1½ - 2 часов, или пока курица не станет мягкой и легко упадет. Добавьте бобы и ½ банки томатной пасты в горшок. Вы можете отрегулировать количество томатной пасты в зависимости от того, нравится ли вам ваш чили толще или тоньше. Приправьте солью или немного кайенского перца, если вам это нравится. Для сметаны смешайте все ингредиенты.

  • Чили: ½ ст.
  • Удалите чоризо с помощью щелевой ложки в миску.
  • Его не нужно готовить, потому что он будет варить и готовить позже.
  • Удалите с помощью щелевой ложки и добавьте в миску чоризо.
Нет, они намного проще и приятнее и почти всегда произносятся одним человеком: дорогая старая мама.

2. Для начала необходимо соединить все специи, тщательно перемешав их. Стоит учесть, что соус ни солить, ни перчить не нужно будет, так что количество специй должно быть рассчитано и на курицу, и на сметанный соус.

3. Бедра вымыть и просушить. Как следует натереть специями, аккуратно приправляя филе под кожицей.

4. На сковороду налить немного растительного масла. Отправить туда бедрышки и обжарить с двух сторон до образования легкой корочки.

В последовательном порядке эти пять слов - это просто. Каков ваш запрос, когда эта мифическая фраза поднимает голову? Может быть, ваш любимый мясной фарш, или шоколадный торт с ганашами, только она может показаться подходящей. Для меня это одно и то же: курица-диван.

Мама делала это растут только каждый раз так часто - это требует нескольких разных горшков и разных процессов, и она больше поклонница более простого блюда, в идеале - чудовищный вопрос. Он не требует крема - ничего, ничего в консервной банке и не измельченного чеддера.

Это элегантное блюдо на классическом блюде, в котором вы почувствуете себя хорошо в обслуживании компании, так же, как и вашему мужу в среду вечером. Вам понравится это блюдо, потому что у него есть все: брокколи с суперпродуктами и грибы, которые создают баланс вкуса и земляности и текстуру, которую вы полюбите. Цыпленок маслянистый от дноуглубительных работ в муке и соте в, хорошо, сливочное масло, а также нежный и ароматный от использования куриных бедер и тушения в приправленном куриным бульоном с базиликом.

5. На отдельной сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. Всыпать к нему муку и, постоянно помешивая, довести до золотистого цвета.

6. Влить тонкой струйкой теплый бульон, как следует перемешивая. Мешать нужно до тех пор, пока соус не будет однородным и без комочков. Добавить сметану и довести до кипения.

7. Выложить бедра на сковороду к соусу, снова довести до кипения и накрыть крышкой, убрав огонь до минимума. Куриные бедра, тушеные в сметане в домашних условиях будут готовы через 45-60 минут, в зависимости от их размера. При желании за 5 минут до подачи к столу можно добавить в соус немного тертого сыра и измельченную свежую зелень.

Соус прост и легкий, но настолько богатый, сделанный из взбитой сметаны в куриный бульон, который вы использовали, чтобы развести свою кастрюлю и тушить куриные бедра. Начни собирать эти горшки и сковородки, друг мой! Растопите 3 столовые ложки масла в большой сковороде, которую вы использовали для грибов по средней до средней высокой температуры, коричневую курицу в сливочном масле с обеих сторон, около 4-5 минут с каждой стороны. Добавьте бульон в сковородку. Используя венчик, сломайте маленькие коричневые кусочки на дне Стрижка брокколи в цветочки. Удалите цыпленка из сковородки с помощью толкателя с прорезью и положите цыпленка поверх брокколи в форму для выпечки. Ложка грибов над курицей. Перемешать сметану в резервную жидкость для тушения и взбивать до однородности. Приготовить на медленном огне до полного нагревания. Вкус и правильные приправы. Налейте соус на курицу; Посыпать равномерно сыром Пармезан. Положите кастрюлю 6 из бройлера и жареной в течение 3-5 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, красивым и вкусным во всех отношениях. Разделите яичную лапшу, приготовленную, в две миски и ложкой куриного дивана сверху.

  • Растопите 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
  • Добавьте грибы и соте до коричневого цвета.
  • Смешайте муку и перец, высушите курица в муке.
  • Удалите курицу из сковороды и отложите ее на время.
Это еще один довольно простой рецепт, который был создан с некоторыми из моих обычных простых ингредиентов, на этот раз с курицей!


Перед вами простой, но очень аппетитный рецепт приготовления куриных бедер, тушеных в сметане, который может стать отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи.

Вашему вниманию предлагается подробное описание, как сделать куриные бедра, тушеные в сметане. Этот рецепт хорош тем, курочка получается очень сочной и нежной, а соус может стать отличной подливой к любому гарниру.

В большой чугунной сковороде расплавьте масло на среднем огне. Добавьте куриные бедра и соте примерно три минуты. Поверните осторожно с помощью шпателя без царапин. Используя шпатель, аккуратно потяните каждую бедро в кастрюлю. В этот момент при приготовлении пищи это должно быть легко достигнуто. Части могут сломаться пополам; это отлично. Уменьшите тепло до среднего и продолжайте готовить еще десять минут или до тех пор, пока каждая деталь не будет тщательно приготовлена.

Удалите цыпленка с помощью щелевого шпателя или ложки, высушив как можно больше сосков для кастрюль и поместите в большой кусок алюминиевой фольги. Закройте фольгу вокруг курицы, чтобы сохранить ее тепло и отложить. Слейте всего около одной столовой ложки куриных жирных соков из сковороды и выбросьте. Добавьте чеснок и брюссельскую капусту и продолжайте готовить в течение приблизительно пяти минут, пока чеснок не станет ароматным и ростки не прояснятся.

Количество порций: 4

Простой рецепт куриных бедер, тушеных в сметане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.



  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 314 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриные бедра - 4 Штуки
  • Сметана - 200 Грамм
  • Бульон - 100-150 Миллилитров
  • Мука - 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло - 20 Грамм
  • Растительное масло - 2-3 Ст. ложек
  • Соль - 1 Щепотка
  • Перец - 1 Щепотка
  • Специи - 1 Щепотка (карри, паприка, сушеные травы)

Пошаговое приготовление

  1. Рецепт приготовления куриных бедер, тушеных в сметане довольно прост. Специи можно использовать абсолютно любые, а при желании также добавить в блюдо немного лука или пару зубчиков чеснока.
  2. Для начала необходимо соединить все специи, тщательно перемешав их. Стоит учесть, что соус ни солить, ни перчить не нужно будет, так что количество специй должно быть рассчитано и на курицу, и на сметанный соус.
  3. Бедра вымыть и просушить. Как следует натереть специями, аккуратно приправляя филе под кожицей.
  4. На сковороду налить немного растительного масла. Отправить туда бедрышки и обжарить с двух сторон до образования легкой корочки.
  5. На отдельной сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. Всыпать к нему муку и, постоянно помешивая, довести до золотистого цвета.
  6. Влить тонкой струйкой теплый бульон, как следует перемешивая. Мешать нужно до тех пор, пока соус не будет однородным и без комочков. Добавить сметану и довести до кипения.
  7. Выложить бедра на сковороду к соусу, снова довести до кипения и накрыть крышкой, убрав огонь до минимума. Куриные бедра, тушеные в сметане в домашних условиях будут готовы через 45-60 минут, в зависимости от их размера. При желании за 5 минут до подачи к столу можно добавить в соус немного тертого сыра и измельченную свежую зелень.