Булочки запеченные в духовке с начинкой. Булочки с начинкой - общие принципы приготовления. Подаем к столу домашнюю выпечку.

Булочки с начинкой идеально вписываются в любое мероприятие, будь то праздник, встреча гостей или обычный семейный ужин. Такую выпечку можно всегда взять на работу или на природу. Готовятся булочки с начинкой из любого теста, но чаще всего из дрожжевого. Начинка может быть какой угодно: сладкой (фруктовой, шоколадной, джемовой и т. д.), ореховой, творожной, мясной, грибной, овощной, сырной и т. д.

Для теста: в миске стоячего миксера с венчиком, взбейте яичные желтки, цельное яйцо, сахар, масло и пахту. Добавьте примерно 2 чашки муки вместе с дрожжами и солью; взбивать до увлажнения и комбинирования. Удалите венчик и замените крючком для теста. Проверьте консистенцию теста, при необходимости добавьте больше муки; тесто должно быть мягким и влажным, но не липким. Замесить на низкой скорости еще 5 минут или пока тесто не очистит стороны чаши. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; месить вручную около 30 секунд.

Смешайте коричневый сахар, корицу и соль в средней чаше. Масло с 9-дюймовым стеклом для выпечки. Поверните тесто на слегка мутную рабочую поверхность. Мягко сформируйте тесто в прямоугольник с длинной стороной, ближайшей к вам. Сверните в прямоугольник размером 18 на 12 дюймов. Начиная с длинного края, ближайшего к вам, прокатите тесто в герметичный цилиндр. Плотно зажмите шов, чтобы закрепить и прокрутить боковую сторону цилиндра вниз. Очень аккуратно сжимайте цилиндр, чтобы создать ровную толщину.

Булочки с начинкой - подготовка продуктов и посуды

Что понадобится из посуды: сито, миска, нож, противень. Также нужно подготовить пищевую пленку или полотенце.

Как подготовить продукты:

Муку просеять;

Масло размягчить;

Приготовить начинку.

Рецепты булочек с начинкой:

Рецепт 1: Булочки с начинкой

Очень часто булочки с начинкой готовят с яблочным повидлом или джемом, потому что такой наполнитель есть практически в каждом доме. В данном рецепте берется дрожжевое тесто, и булочки с начинкой получаются из него пышными, сдобными и аппетитными.

Расположите рулоны, вырезанные стороной вниз в форму для выпечки; плотно закрывайте пластиковой пленкой и храните в холодильнике в течение ночи или до 16 часов. Извлеките рулоны из холодильника и поместите в печь, которая выключена. Закройте дверцу духовки и дайте рулонам подняться, пока они не выглядят слегка опухшими; приблизительно 30 минут. Удалите рулоны и мелкую кастрюлю с водой из духовки.

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Когда печь готова, поместите рулоны на среднюю стойку и выпекайте до золотистого цвета или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным чтением приблизительно 30 минут.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука - 4-5 стаканов;
  • Полторы ч. л. дрожжей;
  • Стакан кефира;
  • 0,75 стакана теплой воды;
  • Ванилин;
  • Сахар - 4 ложки;
  • 60-65 г сливочного масла;
  • 0,25 чайной ложки соли;
  • Цедра с одного апельсина;
  • 150 г яблочного джема;
  • Полстакана молока;
  • Сгущенное молоко - 50-60 мл;
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

Пока рулоны слегка охлаждают, сделайте глазурь, взбив сливочный сыр в миске стоячего миксера до сливочного. Добавить молоко и взбивать до комбинирования. Просеять в сахарной пудре и взбивать до однородности. Распространяйте по рулонам и подавайте немедленно.

Глазурь 1 ст.л. слегка взбитого яйца, смешанного с 1 столовой ложкой молока, высушенного кокосовым орехом. Приготовьте оба сахара с кокосовым соком, пока он не начнет кипеть. Добавить в тертый кокос и соль. Перемешать и обжарить, пока смесь не станет достаточно сухой.

Посыпать простой мукой и перемешивать равномерно. Поместите просеянную муку, соль, сахар, сухое молоко и мгновенные дрожжи в миску электрического битера. Влейте воду и добавьте в избитое яйцо. Бит на медленной скорости, пока не сформируется тесто. Добавьте масло и продолжайте бить, пока не образуется гладкое тесто.

Масло размягчить до консистенции сметаны, кефир немножко подогреть. Яйцо также должно быть комнатной температуры. Дрожжи вместе с чайной ложкой сахара развести в 50 г теплой воды. Всыпать ложку муки, перемешать и убрать в тепло. 3 стакана муки просеять вместе с ванилином. Добавить ванилин и сахар. 100 мл теплой воды размешать с кефиром и влить в муку. Разбить в массу яйцо и все интенсивно перемешать. Как только поднимется пенная шапка, влить опару в тесто и добавить апельсиновую цедру. Добавить в тесто мягкое масло и насыпать муку. Вымесить тесто около 9-10 минут и оставить на полтора часа в теплом месте. Поднявшееся тесто разделить на шарики и оставить на 10 минут. Каждую булочку немного расплющить и положить в середину небольшое количество яблочного джема. Края защипнуть. Форму смазать маслом и разложить булочки. Оставить на полчаса. В полстакана молока добавить сгущенку и ложку сливочного масла как следует размешать. Нагреть смесь на плите до однородного состояния. Залить булочки молочной заливкой и поставить выпекаться.

Булочки с начинкой - подготовка продуктов и посуды

Удалите тесто на слегка посыпанную мукой столешницу. Бросьте в аккуратный круглый шар с ладонью. Бросьте каждый кусочек теста в круглый круг. Оберните в кучу столовую ложку готовой кокосовой начинки. Организуйте булочки в слегка смазанной маслом и мучной кастрюле. Накройте крышкой и оставьте в сторону, чтобы подняться примерно на 30 минут или до удвоения по размеру.

Почистите верхнюю часть булочек глазурью и посыпьте немного высушенного кокоса. Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Поверхностный порошок карри свежезамороженный черный перец сушеные петрушки хлопья. Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в маленькой миске. Перемешайте и отложите, чтобы бродить до пузырей, около 5 минут.

Рецепт 2: Булочки с начинкой из заварного крема

Булочки с начинкой из заварного крема - то, что нужно для встречи гостей. Выпечка получается невероятно вкусной и аппетитной. Такие булочки очень похожи на пирожные.

Требуемые ингредиенты:

1. 550 г муки;

2. 250 мл теплой воды;

3. 7 г сухих дрожжей;

4. 60 г сухого молока;

Просейте вместе муку, молочный порошок и смягчитель хлеба. Наконечник в миску электрического миксера. Добавьте смесь пузырьковых дрожжей, масло, яйцо, сахар, соль и теплой воды. Смешайте со средней скоростью, чтобы сформировать гладкое тесто. Разделите тесто на 12 равных частей. Сверните каждый кусочек плоской в ​​длинную форму на слегка мучной поверхности.

Поместите хот-дог или колбасу в середине теста. Посыпьте молотым черным перцем. Сделайте 5 разрезов на тесто с каждой стороны колбасы. Сложите левый лоскут вправо и сложите правый лоскут влево, чтобы сформировать косу. Поместите плетеный хлеб на противень.

5. 220 г сахара;

6. 100 г сливочного масла;

7. Пол чайной ложки соли;

9. Ванилин;

10. 300 мл молока;

11. 30 г кукурузного крахмала.

Способ приготовления:

Приготовление крема (его можно сделать заранее и поставить в холодильник):

120 г сахара смешать с 40 г сухого молока, крахмалом, ванилином и двумя яйцами. Масса должна быть однородной. Молоко нагреть с 50 г сливочного масла. Половину молока влить в смесь из яиц и остальных ингредиентов и быстро размешать. Затем все вместе влить во вторую половину горячего молока, размешать и нагревать на плите. Варить до загустения и оставить остывать.

Почистите верхнюю часть глазурью и посыпьте некоторым комбинированным порошком карри и черным перцем. Добавьте опрыскивание высушенной петрушки сверху. Поместите просеянную муку, улучшитель хлеба, молочный порошок, дрожжи, сахар и соль в миску электрического миксера.

▬ Яйца запеченные в булочке с кунжутом с овощами

Добавьте масло и молоко, и ударяйте, пока не образуется гладкое и эластичное тесто. Оберните каждую порцию столовой ложкой начинки. Форма в рыбу-паука и использование ножниц, рывок «шипов» на рыбе. Получите это, они «липкие булочки, и они» на палочках, а еда на палочках крута. У нас есть пирожные, у нас есть кабобы, кукурузные собаки, так почему бы не сделать немного сладкого удовольствия? И это действительно, очень легко сделать, и они очень вкусные, идеально подходят для завтрака или даже если вы развлекаетесь.

Муку смешать с дрожжами, добавить 100 г сахара, 20 г сухого молока, яйцо, теплую воду, соль и 50 г мягкого сливочного масла. Тесто поместить в теплое место для увеличения. Готовое тесто разделить на 18 частей, каждую раскатать в пласт овальной формы (примерно 14 на 10 см). С одной стороны положить начинку и завернуть до середины. На оставшейся части сделать ножом несколько продольных полосок, отступая от края. Затем завернуть рулетик до конца. Разложить булочки с начинкой на смазанном противне и оставить на 25 минут. Смазать яйцом, посыпать молотым миндалем или кунжутом и поставить выпекаться до готовности.

Итак, лучшая часть липкой булочки - это липкое, ореховое покрытие, которое находится внизу, так? Итак, немного коричневого сахара, некоторые измельченные орехи пеканов или пеканов, в зависимости от того, где вы находитесь, и большой старый кусок сливочного масла. И вы просто хотите собрать их вместе, пока они не образуют небольшую пастообразную ситуацию. Хорошо, это здорово и смешно, и теперь переместиться на наше коричное сахарное покрытие посередине. Итак, у меня есть немного коричневого сахара, немного корицы, и вы просто собираете их вместе.

Рецепт 3: Булочки с начинкой из ветчины и сыра


Ветчинно-сырные булочки с начинкой - то, что надо для завтрака или обеда. Их всегда можно взять с собой на обед на работу, на пикник или на дачу. Отличный вариант для перекуса с горячим чаем и для приема гостей.

Требуемые ингредиенты:

Вы можете сделать свое собственное тесто с нуля, но это еще проще, так что просто получите эти полумесяцы в банке, а затем поп, а затем разворачивайтесь. И вы просто хотите осторожно вытащить его и выложить тесто. И вы видите, потому что это серповидные булочки, которые они пробиты перфорированными, и вы просто хотите ущипнуть швы. Если вы обнаружите, что тесто немного неравномерно, вы можете немного развернуть его. я, а потом вы просто собираете еще один большой кусок масла и распространяете его по поверхности, и вы хотите, чтобы он стал приятным и даже приятным.

  • 70 г твердого сыра;
  • 140 г ветчины;
  • 1 яйцо;
  • 3/4 стакана молока;
  • 1 ч. л. соли;
  • Ложка сахара;
  • 34 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 320 г муки.

Способ приготовления:

Смешать муку сахар, соль, половину взбитого яйца, молоко, дрожжи и сливочное масло, замесить тесто. Оставить в теплом месте для увеличения в объеме. Сыр и ветчину нарезать небольшими прямоугольниками. Тесто разрезать на 12 порций. Из каждой скатать шарик и оставить на 15 минут. Каждый шар раскатать в прямоугольник и положить в середину кусок ветчины. Накрыть ветчину боковыми краями, края защипнуть. Прямоугольник с ветчиной разрезать на 6 равных частей. Сложить части стопкой, сдвигаю каждую в виде лесенки. Другой шар раскатать в виде круга и положить тесто с ветчиной, сверху - кусочек сыра. Края защипнуть в виде пирожка. Сверху сделать надрез и немного раскрыть булочку. Выложить булочки с начинкой на смазанный противень и оставить увеличиваться. Выпекать до готовности.

Рецепты разных начинок

Хорошо, а потом вы возьмете коричный сахар и посыпьте его равномерно по поверхности масляного теста. Вы видите, как есть две длинные стороны теста? Вы хотите бросить их друг к другу. довольно уже? А затем разрежьте их примерно на 16 штук. О да, посмотрите на спираль тоже, они просто так прекрасны. Если у вас есть друзья, и вы хотите сделать милые маленькие десерты, эти мини-липкие булочки - это путь. Но, как вы можете видеть, когда вы смотрите на это, есть немного разлива карамели вокруг липких булочек.

Не беспокойтесь об этом, это абсолютно здорово. Итак, теперь они готовы к перевертыванию. Итак, просто возьмите стойку, подобную этой или выпечке. Надеюсь, они выглядят такими красивыми, они великолепны, карамелизированы, вы видите все эти орехи сверху? Итак, вы просто возьмете свою липкую булочку, как это, так мягко поп в вертеле. И представьте себе букет из мини-липких булочек. Эй, букет из мини-липких булочек с цветами в любой день. Это все, на что вы надеетесь, что будет липкая булочка, и так далее.

Чтобы тесто не прилипало к рукам, нужно в процессе формирования булочек присыпать стол и руки мукой;

Не нужно класть слишком много начинки, иначе булочка плохо "скрепится" и начинка вытечет;

Чтобы булочки с начинкой легко было отделить друг от друга после выпекания, их можно предварительно смазать растительным маслом.

С начинкой вы знаете? Если вы не можете ответить на поставленный вопрос, то данная статья вам в этом поможет. Из нее вы узнаете о том, как необходимо месить тесто для вкусной домашней выпечки, какую начинку следует использовать, как формируются и выпекаются изделия.

Маленькое кулинарное путешествие в страну детства

Она такая нежная и маслянистая, вы получаете этот красивый карамельный сахар с этими орехами сверху. Когда один из ваших любимых авторов выпускает новую книгу, вы бросаете все остальное, что вы читаете, чтобы начать это. Ее последняя книга - большой отход от ее прошлых книг, но это все еще так хорошо. Ее стиль письма привлекает меня.

Его так легко обернуть персонажей и историю. Всегда интересно найти нового автора, который вам нравится, но так сложно ждать появления новых книг! Вы читали какие-нибудь удивительные книги в последнее время? Роллы и начинка радуют меня. Супер пушистые самодельные сладкие картофельные ужины. Единственные сладкие картофельные рулеты, которые вам понадобятся! Тесто мечтательно работать!

Пошаговый рецепт булочек с начинкой

Далеко не у всех есть возможность приобретать вкусную и нежную выпечку в магазинах. Именно поэтому рекомендуем заниматься ее приготовлением самостоятельно. Если вы не знаете, что для этого нужно, то предлагаем воспользоваться нижеописанным рецептом.

Итак, для теста нам необходимо взять:

Они получат гигантские большие пальцы от даже самых придирчивых едоков. Эти пушистые сладкие картофельные рулеты - идеальное дополнение к вашей праздничной еде! Общее время: 3 часа 30 минут. Супер мягкие и пушистые домашние картофельные рулеты. Прекрасное дополнение к любой праздничной трапезе!

▬Булочки с мясным фаршем

При использовании цельного сладкого картофеля: очистить и нарезать кубиками 1 дюйм. Между тем, объедините 4 чашки муки, соли и оставшегося сахара в миске стоячего миксера. При использовании крепежного приспособления для теста, включите микшер на низком уровне. Добавьте одно яйцо за раз, за ​​которым следует 6 столовых ложек сливочного масла, пюре из сладкого картофеля и дрожжевой смеси. Увеличьте скорость, перемешайте, пока тесто не отступит от боковых сторон чаши. Покройте и позвольте подняться в теплом месте на 90 минут или удвоиться. Отложите. Форма в шар, сжимая шов вместе. Поместите шовную сторону вниз в подготовленную сковородку. Повторите с оставшимися частями теста. Слегка распылите лист пластиковой обертывания оливковым маслом или разбрызгивателем. Это предотвратит прилипание рулонов к пластику. Накройте рулоны и позвольте подняться в теплом месте еще на 60 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

  • Добавьте в маленькую кастрюлю, накройте водой.
  • Слейте и засорите несколькими столовыми ложками молока.
  • Измерить 1 чашку пюре из сладкого картофеля.
  • Разрешить проверку на 5 минут.
В дополнение к приготовлению пищи быстрее, конвекционная печь может помочь вам достичь равномерно запеченной буханки хлеба, которая прекрасно поджаривается снаружи и увлажняется внутри.

  • дрожжи в гранулах - десертную ложечку без горки;
  • молоко теплое - примерно 200 мл;
  • сахар - 1,7 больших ложек;
  • масло сливочное или же качественный маргарин - около 140 г;
  • яйцо крупное - 1 шт. в тесто и 1 - для смазывания изделий;
  • воду теплую кипяченую - примерно 300 мл;
  • соль поваренную - 1/3 маленькой ложки;
  • пшеничную муку - от 800 г (добавлять до загустения основы).

Месим основу

Представленный рецепт булочек с начинкой должен храниться в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он хорошо выручает, когда хочется сделать сытную и вкусную выпечку, не имея при этом дорогостоящих и редких компонентов.

Выпечка хлеба в конвекционной печи проста, хотя это может занять немного времени практики, чтобы получить ваш рецепт и испечь время в самый раз. Смешайте хлебное тесто в соответствии с рецептом, который вы используете. Обратите пристальное внимание на время, необходимое хлебу для роста, и это то же самое, независимо от того, используете ли вы обычную или конвекционную духовку.

Разогрейте свою конвекционную печь до температуры, предложенной в вашем рецепте хлеба минус 25 градусов по Фаренгейту. Большинство конвекционных печей имеют две настройки. Используйте настройку конвекционного выпекания для достижения наилучших результатов.

Итак, прежде чем приступить к формированию булочек, следует заместить дрожжевую основу. Для этого необходимо соединить теплое молоко с теплой питьевой водой, а затем растворить в них сахар. Далее в полученную основу требуется всыпать гранулированные дрожжи и подождать ¼ часа, пока они не взбухнут.

По прошествии указанного времени к ингредиентам следует добавить яйцо, поваренную соль, а также сильно размягченный маргарин или сливочное масло. Перемешав компоненты руками, к ним требуется всыпать пшеничную муку. В итоге вы должны получить довольно мягкую основу, которая лишь слегка прилипает к ладоням.

Чтобы сдоба, рецепты которой мы рассматриваем в данной статье, получилась пышной, ее необходимо накрыть плотным полотенцем и оставить в теплом местечке на полтора часа. Причем через каждые 25-35 минут тесто следует сильно взбивать руками, чтобы оно хорошо осело.

Выбор начинки

Начинки для могут быть разными. Мы решили использовать такой продукт, как мармелад. Если данный вариант вас не устраивает, то можете применить карамельные конфеты, кусочки шоколада, вареную сгущенку и проч.

Процесс формирования изделий

Дрожжевые булочки с начинкой формировать не очень сложно. Для этого следует взять глубокую форму и смазать ее маслом. Далее требуется отщипнуть кусочек теста от основы и сделать из него шар диаметром до 6 сантиметров. После этого в его толщу необходимо поместить выбранную начинку. Таким образом, мармелад следует вдавить в тесто и защемить образованное отверстие.

Сформировав булочку, ее требуется всю смазать маслом и поместить в подготовленную форму. Все остальные изделия необходимо готовить в точности так же. Располагать их следует в одной посуде. В результате вы должны получить некое подобие «ромашки». Не стоит переживать, что в процессе выпечки все изделия слипнутся. Они все равно будут очень хорошо отходить друг от друга.

Термическая обработка

Теперь вам известен рецепт дрожжевых булочек. После того как изделия будут сформированы и помещены в форму, их необходимо смазать взбитым яйцом и отправить в духовку. Выпекать булочки рекомендуется около 55 минут при температуре 196 градусов. За это время изделия хорошо поднимутся и подрумянятся.

Подаем к столу вкусную домашнюю выпечку

Новые рецепты булочек мало используются хозяйками. Ведь практически все они привыкли делать выпечку, которую годами готовили для своей семьи. Однако мы рекомендуем чаще обращаться к необычным рецептам. В качестве такового может вполне послужить и вышепредставленный способ с мармеладом.

После того как изделия будут выпечены, их следует аккуратно вынуть из формы, используя не очень широкую лопатку. Употреблять такие булочки рекомендуется в теплом состоянии вместе с чашечкой горячего чая или же кофе.

Новые рецепты песочных булочек

Кто сказал, что булочки должны готовиться лишь из дрожжевого теста? Разумеется, наиболее вкусными, сытными и калорийными они получается именно из такой основы. Но выше мы уже рассказали вам о том, как делается сдоба. могут предусматривать использование и Для него нам понадобятся:

  • творог сухой крупнозернистый - около 200 г;
  • масло очень мягкое сливочное - примерно 200 г;
  • яйца свежие - 2 шт.;
  • сода столовая - пара больших щепоток;
  • мука пшеничная - от 2 полных стаканов;
  • сахар - примерно ¾ стакана в начинку и ¼ в тесто.

Замес основы

Булочки-розочки получаются очень красивыми, а самое главное - вкусными. Но прежде чем их приготовить, следует замесить Для этого необходимо выложить сухой в чашу блендера и сильно его взбить на максимальной скорости. Далее к продукту требуется добавить мягкий кулинарный жир и продолжить процесс перемешивания, но гораздо медленней.

После получения однородной массы, к ней следует выложить желтки яиц, а также столовую соду и сахар. Перемешав компоненты, их требуется сдобрить пшеничной мукой. В результате у вас должно образоваться мягкое и эластичное тесто, которое необходимо выложить в мешочек и отправить на холод. Выдерживать основу таким образом рекомендуется около получаса.

Готовим начинку

Начинки для булочек-розочек могут быть разными. Однако в стандартном рецепте такого лакомства рекомендуется использовать Благодаря им изделие станет еще более пышным, вкусным и хрустящим.

Итак, чтобы самостоятельно сделать начинку, необходимо взбить яичные белки до образования стойкой пены, постепенно добавляя к ним сахарный песок.

Формирование «розочек»

Чтобы булочки-розочки получились очень красивыми, формировать их следует крайне быстро. Ведь начинка в виде взбитого белка может моментально осесть и вытечь за пределы основы.

Итак, для создания изделий необходимо вынуть творожную основу из холодильника и раскатать ее в пласт толщиной 6 сантиметров. Далее на полученном листе теста требуется равномерно распределить сладкий взбитый белок, не доходя до краев 3 сантиметра. После этого основу следует свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 30 миллиметров. В завершение полученные изделия необходимо выложить на пекарскую бумагу срезами вверх и вниз. Причем расстояние между «розочками» должно быть не менее 5 сантиметров. Ведь в процессе выпечки они обязательно увеличатся в размерах.

Термическая обработка

Представленный рецепт булочек с начинкой предполагает готовку на протяжении 47-57 минут при температуре 198 градусов. Этого времени должно хватить для того, чтобы десерт полностью пропекся, стал вкусным и хрустящим.

Подаем к столу домашнюю выпечку

После того как «розочки» станут румяными, их следует снять с кулинарной бумаги и красиво расположить на широкой тарелке. Подавать их членам семьи желательно в теплом состоянии вместе с чашкой кофе или чая. Кстати, дополнительно такие изделия можно обсыпать пудрой.

Другой вариант приготовления вкусных «розочек»

Готовить булочки в виде красивых «розочек» можно не только из творожно-песочной основы, но и с применением слоеного теста. В этом случае десерт будет готов уже через час после начала его приготовления. Данный факт связан с тем, что слоеную основу можно легко приобрести в любом магазине.

Итак, нам необходимы:

  • тесто бездрожжевое слоеное - 1 упаковка;
  • мука - для присыпки;
  • корица молотая - примерно 2 большие ложки;
  • сахар крупный коричневый - 4 большие ложки.

Процесс приготовления булочек

Формируются такие изделия довольно легко. Для этого необходимо оттаять слоеное тесто, если оно было заморожено, а затем раскатать в прямоугольный пласт. Далее лист основы требуется обсыпать начинкой, сделанной из молотой корицы и крупного коричневого сахара. После этого пласт следует завернуть в плотный рулет и нарезать на кусочки шириной 3 сантиметра.

В дальнейшем полученные изделия необходимо выложить на пекарскую бумагу срезами вверх и вниз. В таком виде булочки требуется отправить в духовку и выпекать при температуре 198 градусов около получаса. За это время слоеные изделия должны увеличиться в размерах и пропитаться ароматной и сладкой начинкой.

Как следует преподносить домочадцам?

Готовые изделия необходимо снять с кулинарной бумаги и расположить на широкой тарелке. Преподносить их к столу рекомендуется только после обильной обсыпки сахарной пудрой. Кстати, некоторые хозяйки поливают их шоколадной глазурью. В любом случае такие булочки-розочки получаются очень красивыми и вкусными.