Простой и вкусный пирог с вареньем. Быстрый пирог с вареньем "чайный". Пирог с вареньем на молоке.

Домашний пирог – отличное дополнение к чаепитию в кругу родных. Рецепты теста для пирога с вареньем ждут вас ниже.

Тесто-крошка для пирога с вареньем

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 490 г;
  • сметана 20% жирности – 35 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • – 190 г;
  • пищевая сода – 5-7 г;
  • сахарный песок – 2/3 стакана;
  • соль – щепотка;
  • мука – 3 стакана.

Приготовление

Ингредиенты для яблочного пирога в микроволновой печи

Для карамели: 75 г сахара; 2 столовые ложки воды.

Подготовка яблочного пирога в микроволновой печи

Поместите ингредиенты карамели в стеклянную форму, и мы возьмем ее в микроволновую печь, пока она не будет сделана из карамели, от 6 до 8 минут; пусть прохладно. Разрежьте яблоки на листы и положите поверх карамели. Затем в миске хорошо взбейте остальные ингредиенты и вылейте смесь над яблоками.

Поместите пресс-форму в микроволновую печь на максимальную мощность в течение 5 минут, и через это время отпустите еще 5 минут. Мы готовим еще 3 минуты. Затем дайте постоять ½ часа и выверните. Это также торт, который можно приготовить за несколько минут, единственное, что нужно разработать, - это тестовый крем. Давайте оставим рецепт и видео, где через 1 минуту вы увидите, как легко сделать этот торт.

Разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и хорошо это все растираем, вливаем растопленное масло, сметану с содой и солью, а также просеянную муку. Замешиваем тесто, делим его потом на 2 части, заворачиваем их в пленку и отправляем в морозилку. Первую из них выдерживаем минут 20, а второй – около 40 минут. Первый из них раскатываем по размеру формы. Помещаем начинку, а поверх трем второй кусочек теста на терке. Лучше тереть небольшие кусочки, чтобы тесто не успевало нагреться от тепла рук. При 190 градусах выпекаем 40 минут.

Ингредиенты для слоеного пирога яблочного пирога

Яблочный пирог с слоеной выпечкой

Первое, что нужно сделать, - приготовить печенье после указания видео или рецепта, шаг за шагом, который мы оставили раньше. Как только у нас будет готово и закалено, мы можем приготовить пирог или тарталет, так как мы предлагаем вам сделать их меньше. Мы разложили лист слоеного теста и нарезали прямоугольные части размером, который вам нравится. Сложите четыре края внутрь и распределите слой крема в центре. Выше мы помещаем яблоко на тонкие кубики. Нагреть абрикосовое варенье в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы сделать его более жидким, а с ним чистить яблоко и края.

Тесто для открытого пирога с вареньем

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 440 г;
  • сахарный песок – 95 г;
  • густая сметана – 185 г;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • масло растительное рафинированное – 95 мл;

Приготовление

В мисочку наливаем сметану, добавляем растительное масло, всыпаем сахарный песок и перемешиваем до растворения последнего, всыпаем соду. Насыпаем муку и замешиваем простое тесто для пирога с вареньем. Делим его на 2 неравные части – одна большая, другая соответственно поменьше. Первую часть раскатываем чуть больше размера формы. Аккуратно его переносим и делаем бортики. Потом помещаем начинку, а сверху раскладываем жгутики, выполненные из оставшегося теста. Выпекаем такой пирог в умеренно нагретой духовке до готовности.

Дайте остыть или подавайте тепло, сопровожденное соломом мороженого, прекрасным десертом. Этот торт с особым ароматом и презентацией роскоши - это десерт для гурманов, который заставляет нас оставаться настоящими мастерами. И вы увидите, что у него нет никаких осложнений, мы рекомендуем вам попробовать его с начинкой сливок из сыра, как десерт, или просто торт для закуски. У этого есть сочная текстура, которая будет любить вас.

Ингредиенты для яблочного пирога и карамели

Для наполнения: 200 г сыра «Маскарпоне» или сливочного сыра; 2 или 3 столовые ложки сахарного тростника; 50 г жидкой карамели.

Как сделать яблочный пирог и карамель

Мы смешиваем муку, дрожжи, пищевую соду, корицу и соль в миске. В другой миске мы избили сахар с маслом; добавить яблочный соус, карамель, ванильную сущность и бить, чтобы перемешать. Мы добавляем яйца 1 за раз, избивая после каждого добавления. Теперь добавим треть сухих ингредиентов в чашу влажного вместе с половиной масла для сливок.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 445 г;
  • рафинированное масло – 45 мл;
  • натуральное сливочное масло – 45 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • дрожжи сухие - 10 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 120 г;
  • молоко теплое – 245 мл;
  • варенье.

Приготовление

В чуть подогретое молоко всыпаем сухие дрожжи быстрого действия и сахар. Минут через 10 дрожжи начнут пениться. Всыпаем ванильный сахар, растопленное масло, соль и вливаем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Теперь просеиваем муку и потихоньку высыпаем ее в приготовленную ранее смесь. Замешиваем эластичное тесто на сладкий пирог с вареньем. Прикрываем его и убираем в тепло, чтобы оно увеличилось вдвое. Делим его на 2 неравные части. Большую раскатываем в пласт и помещаем в форму. Сверху распределяем повидло или варенье. Остальное тесто тоже раскатываем и колесиком разрезаем на фигурные полосочки. Украшаем пирог, смазываем его яйцом и печем около получаса при умеренной температуре.

Пирог из песочного теста с вареньем

Мы смешиваем, пока смесь не смешана. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова хорошо перемешайте. В конце мы добавляем яблоко в кости. Дайте постоять в пресс-форме в течение 10 минут, удалите и остудите полностью в сетке. Для наполнения, измельчите сыр с карамелью и сахарной пудрой, пока сливки немного надуваются. Попробуйте и добавьте больше сахара или конфет, если вам нравится слаще. Чтобы вырезать торт прекрасны, мы берем его на 15 минут до морозильной камеры, после этого мы можем без проблем разрезать его и заполнить.

Иногда, например, утром в выходной день, хочется приготовить сладкую выпечку к ланчу, не изощряясь особо в продуктах и приемах приготовления. В таких случаях вы можете вполне изящно и без особого напряжения испечь быстрый сладкий пирог с вареньем. Подобных рецептов известно множество, разумеется, кроме нам понадобятся и некоторые другие продукты (кефир, яйца и пшеничная мука обычно присутствуют на кухне практически в любом доме).

Ингредиенты яблочных и миндальных тартлетов

Эти тарталетки идеально подходят для любого случая: в качестве десерта, для закуски или для сопровождения кофе. Мы использовали пресс-формы для съемных тартлетов, оставляя 8 единиц, но если вы хотите иметь возможность сделать только один, в большом формате. Чтобы сделать тарталеты, мы смешиваем молотый миндаль, муку, сахарную глазурь, соль, яичный желток и маргарин или масло, до получения однородной и гладкой массы. Оберните тесто в фольгу и храните в холодильнике около 30 минут. Когда это время пройдет, растяните с роликом на мучной поверхности.

Быстрый и вкусный пирог на кефире с вареньем в духовке – рецепт

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • сода – 1 щепотка;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • кефир высокой или средней жирности – 1 стакан;
  • корица – 1 щепотка;
  • плодовое бренди, ром или водка – 2 ст. ложки;
  • фруктовое варенье с достаточно жидким сиропом и непереваренными ягодами без косточек, например, черешневое или вишневое;
  • масло сливочное – кусочек.

Приготовление

Затем смажьте пресс-форму (листы) и выровняйте тесто. Чтобы приготовить крем, измельчите маргарин или масло при комнатной температуре с мукой, сахарной глазурью, молотым миндалем, миндальной эссенцией и яйцом. Когда мы удаляем тарталеты из духовки, мы наполняем их парой столовых ложек сливок миндаля. Разрежьте яблоко мандолином или острым ножом на очень тонкие, почти прозрачные листы. Мы кладем листы яблока на сливки, начиная с внешней стороны и накладывая несколько листов на другие. В конце концов, последний, тот, что был в центре, мы немного подкатили.

Разогреваем духовку заранее.

Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом, добавляем кефир, соду, корицу и немного сиропа от варенья (3 столовых ложки). Крахмал придаст тесту легкость и пышность. Вольем бренди, это улучшит запах теста и хорошо структурирует его в процессе выпечки. Взбитые миксером яйца добавляем в последнюю очередь. Можно еще после этого промесить-подвзбить тесто миксером, оно должно получиться достаточно жидковатым.

Когда мы удаляем их, все еще горячий, с кухонной щеткой, мы помещаем немного абрикосового джема, чтобы придать ему яркость. Исходное предложение? Мы привыкли сопровождать красные плоды, но сегодня мы удивим вас другим рецептом, яблочным чизкейком с хрустящим соусом, чтобы сосать пальцы.

Ингредиенты для яблочного чизкейка

Для основы: 110 г пищеварительного печенья или Мэри; 45 мл расплавленного масла. Для сливок: 1 кг сливочного сыра; 275 г коричневого сахара; 4 яйца; 1 чайная ложка ванильной эссенции; 1 чайная ложка лимонного сока. Для обложки: 100 г яблока, разрезанного на тонкие кубики; 30 г муки; 50 г сахара; 2 столовые ложки коричневого сахара; половину чайной ложки коричного порошка; половину чайной ложки имбирного порошка.

Смазываем маслом форму и наливаем теста так, чтобы слой хорошо покрыл дно. Сверху выкладываем черешенки или вишенки из варенья. В другом варианте это могут быть аккуратные маленькие ломтики половинок абрикосов, персиков, слив и т. п.

Заливаем все оставшимся тестом (форму заполняем не более чем на 3/4) и помещаем пирог выпекаться в прогретую духовку на 40-45 минут. Готовность пирога определяем, ориентируясь на внешний вид и запах.

Как сделать яблочный чизкейк

Мы раздавливаем куки с помощью кухонного комбайна или раздавливаем их с помощью палоты внутри сумки. Добавьте растопленное масло, перемешайте до получения влажной смеси и закройте дно съемной кастрюли примерно на 20 см этой пастой, надавив ложкой. Мы принимаем в холодильник не менее 15 минут.

Чтобы приготовить крем, измельчите сыр коричневым сахаром в течение 3 минут с помощью битера. Мы добавляем яйца по одному, избивая после каждого добавления. Добавьте сущность ванили и лимонного сока, вылейте основание и выровняйте шпателем. В миске смешайте муку, нормальный и коричневый сахар, корицу и имбирь. Добавьте яблоки и осторожно перемешайте, пока сегменты не будут покрыты мукой, сахаром и специями. У нас есть сегменты яблока на сливочном сыре, создавая дизайн по вкусу. Дайте остыть в течение нескольких часов при комнатной температуре, размойте и выньте в холодильник по крайней мере за 6 часов до употребления.

Извлеченный из формы готовый пирог на блюде обливаем-обмазываем опять же сиропом от варенья. Можно еще присыпать молотыми орехами. Перед подачей и разрезанием, пусть пирог немного «отдохнет» хотя бы минут 15. К сладкому пирогу, конечно же, хорошо подать свежий чай, ройбуш, каркаде или кофе.

Быстрый песочный пирог с яблочным вареньем – рецепт

Ингредиенты:

Ингредиенты для пирога с яблочным пирогом

Турецкий татин - классик французской выпечки. Его можно приготовить с самодельным сломанным тестом или использовать в холодильнике, как мы это сделали; мы сэкономим много времени, и результат по-прежнему впечатляет. Нам понадобится духовка или пресс-форма, которую мы также можем использовать для пожара. Влейте сахар и масло или маргарин в кастрюлю и расплавьте на медленном огне, пока не получите карамель золотистого цвета; мы иногда помешиваем деревянной ложкой. Мы очищаем яблоки и разрезаем их на кусочки.

  • мука – 2 стакана или чуть больше;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • плодовое бренди или ром – 1 ст. ложка;
  • сливочное масло натуральное – 200 г + еще кусочек;
  • сахар – 100 г;
  • ваниль или корица – 1 щепотка;
  • сода – 1 щепотка;
  • сок лимона;
  • варенье или – 200 г.

Приготовление

Масло растапливаем на водяной бане, оно не должно быть горячим, чтобы не заварить яйца.

Налейте лимонный сок, чтобы предотвратить ржавчину и удалите на карамель, нижнюю часть вниз и как можно ближе, чтобы не было слишком много отверстий. Накройте кастрюлю и варите 10 минут на медленном огне, чтобы карамелизировать яблоки. Тем временем мы растягиваем тесто с помощью ролика. Когда яблоки готовы, у нас есть это на нашей плесени, мы срезаем лишнюю массу, мы сгибаем края внутрь и проколоваем всю сломанную массу, так что пар, образующийся при выпечке торта, должен уходить.

Быстрый пирог с вареньем и грецким орехом

По истечении времени выньте торт из духовки и дайте ему умериться перед тем, как размотать. Точно так же мы тщательно излагаем. Мы можем подавать со взбитыми сливками, гарниром с мятой или с ванильным мороженым. Наконец, рецепт для тех, кто не может или хочет потреблять рафинированный сахар. Мы разъясняем, что этот яблочный пирог со стевией содержит сахара, природные из каждой пищи, которые используются при ее приготовлении.

В миске соединим сахар, растопленное масло, ром, яйца, ваниль. Добавим погашенную соком лимона щепотку соды. Постепенно подмешиваем муку и все тщательно перемешиваем. Можно промесить тесто миксером, затем разделим его примерно на 2 неравные части (где-то 2/3 и 1/3).

Меньшую часть помещаем в морозильное отделение холодильника приблизительно на час-полтора, разумеется, в закрытом виде. Тесто должно затвердеть.

Ингредиенты для яблочного пирога со стевией

Для обложки: 60 г абрикосового джема без добавления сахара; 60 мл воды; 15 мл лимонного сока.

Разработка яблочного пирога со стевией

В миске смешайте муку с дрожжами и корицей и резервом. В другой миске измельчите сливки, подсластитель, яйца, молоко и растопленное масло, пока ингредиенты не будут хорошо включены. Добавьте тертое яблоко и смешайте с шпателем. К этой смеси мы добавляем сухие ингредиенты, смешиваясь с шпателем, пока не оставим однородную массу. Вылейте в форму около 25 см в диаметре с маслом.

Когда подошло нужное время, прогреваем духовку.

Смазываем противень маслом и равномерно распределяем на нем большую часть теста (для этого его надо раскатать), то есть, делаем подложку.

Извлекаем из холодильника меньшую часть теста (к этому моменту оно должно затвердеть), протираем через крупную терку, насыпая поверх слоя варенья.

Покройте двумя яблоками, нарезанными клиньями. Выпекать около 40 минут. Пока выпекайте, подготовьте сироп для крышки. В кастрюле нагрейте все ингредиенты на среднем огне, помешивая, пока он не начнет кипеть. Удалите из жары и кисти с большим количеством бульона горячего пирога.

Как вы думаете? Каким будет следующий, который вы будете готовить? Чизкейк или чизкейк - это десерт, приготовленный из творога или сливочного сыра или кваркового сыра, сахара и иногда других ингредиентов, таких как яйца, сливки, фрукты или ягоды. Также могут быть добавлены некоторые ароматизаторы, такие как варенье или шоколад. Все эти ингредиенты помещают в слой или корку из дробленых печенья, крекеров-креветок или бисквит, которые можно испечь или испечь.

Выпекаем этот незатейливый пирог минут 30-40. Подаем с горячими напитками, с чаем, кофе, какао, ройбушем и т. п.

Следует заметить, что сладкой выпечкой увлекаться особо не стоит, особенно желающим сохранять стройность и здоровье, такие кондитерские забавы хороши раз в неделю в первой половине дня.