Рецепт кондитерской колбаски. Кондитерская колбаса: рецепт со сгущенным молоком. Ингредиенты для приготовления кондитерской колбаски.

Очень вкусный, сладкий, оригинальный десерт можно приготовить, не выпекая при этом ничего. За пару часов до прихода гостей, можно приготовить такой сладкий сюрприз, своеобразное экспресс-угощение – кондитерскую колбаску.

Для сладкой кондитерской колбаски нам понадобятся:

— 400-500 г свежего печенья, можно использовать и сухое печенье — типа «Мария» и «Зоологическое»;

  • Приготовление: 15 мин.
  • На мой взгляд, есть больше куки и меньше масла.
  • Однако вкус был отличный.
Вместо торта есть яйца внутри и обогащается различными холодными мясными и сырыми. В конце концов, это имя мало, важно то, что доброта гарантирована. После дегустации она проверила кондитерские изделия на салате, и его пирог, безусловно, один из лучших в Неаполе, так же хорошо, как и домашний. Рабочее место - это тест: все ингредиенты, вырезанные и упакованные, как в монтажной цепочке, прежде чем принимать форму самой известной салатной чаши неаполитанской традиции, уже кипят в рот.

— 150-200 г сливочного масла,

— стакан сахара (по вкусу можно уменьшить или немного увеличить его количество, это будет зависеть от вкуса печенья),

— 3 столовые ложки порошка какао,

— 3-4 столовые ложки измельченных грецких орехов,

— целлофановый пакет.

Печенье измельчаю в ступке, или крошу руками над миской, но не довожу печенье до состояния порошка – должны оставаться небольшие кусочки, они будут имитировать кусочки сала в нашей сладкой кондитерской колбаске . Надо же как-то оправдать «колбасное» название нашей сладости!

Высокий, мягкий и пепато, смесь пахнет салом и варится до точки; Отступы щедро распределены по срезу и сделаны из яиц, лесных орехов, салями, пряных салями, бекона и сыра. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, тесто производится с маточными дрожжами и приправлено сагной и перцем, а затем начинено лещиными орехами, беконом, салями, мортаделлой и пролононовым пряным Ауриккио.

После 8 часов заквашивания его готовят в дровяной печи так же, как раньше: это такая кулинария, которая сохраняет внутреннюю мягкость и вкусность, а золотую и ароматную кору - в нужное место. Вкусный и ароматный, делается по традиционному рецепту: сукна и перец в тесте, салями, фундуках и сырах по желанию для заполнения. Любители яйца вкрутую не будут разочарованы, хорошо распределены в каждой точке и прекрасно связаны со всеми ингредиентами.

В отдельной посуде сливочное масло (его можно совсем чуть-чуть подогреть для большей пластичности) растираю с сахаром и порошком какао. Надо добиться получения однородной массы, в которую затем высыпаю измельченное печенье и измельченные грецкие орехи.

Все хорошенько перемешиваю. Должна получиться густая шоколадно-масляно-печенье-ореховая масса. Ее выкладываю на целлофан, скатываю в виде колбаски. Плотно заворачиваю и помещаю в морозильную камеру на час-два. За это время кондитерская колбаска затвердеет, и ее можно будет нарезать круглыми кусочками. На срезе она будет напоминать колбаску.

Короче говоря, вариация на тему все, что вам нужно попробовать. Рассыпчатая корка, богатая салом, окружает мягкий интерьер, набивается в нужную точку и насыщенное и пропорциональное заполнение. Яйца полны, так что все кусочки одинаково богаты и наполнены салями, фундуком, беконом и сыром.

Доброта, для которой стоит небольшая загородная поездка. Тесто сделано по традиции, с салом и перцем, но в то же время оно легкое, очень мягкое и вкусное, драгоценное обертывание взрыва салями, сыра и яиц. Неизбежные жуки, бекон и салями. Мягкая, вкусная и богато упакована, у пекарни в Маддалене есть текстура бриош, но интенсивный и решительный колорит традиции Пасхи Паскуа, с большим соотношением цены и качества. Почти ничего не готовить, набивают яйцами, салями, вареной ветчиной и фундуком.


С чаем, кофе, а можно и с компотом, соком употребить эту кондитерскую колбаску-рулетик . Попробуйте!

Масло должно быть мягкое, не из холодильника. Поэтому достаем его заранее или слегка подплавляем в микроволновке.
Печенье складываем в блендер и крошим недолго. Из него не должна образоваться однородная масса, наоборот, должны присутствовать небольшие кусочки печенья.

Бейкер, Виа Маддалена. Он идеально подходит для тех, кто не любит жесткие яйца, потому что начинка основана только на сырах и сырах, очень богатых и хорошо распределенных. Их тесто очень легкое, компактное и слегка маринованное, фаршированное яйцами, фундуком, вареной ветчиной, салями и сыром. После рождественского ужина это не плохая идея разнообразить свою вечеринку на Новый год с чем-то свежим и легким, как этот заманчивый рецепт партии для фаршированных огурцов с икрой.

Второй рецепт - это что-то вроде пиццы, но и кулер. На кувшине есть маленькие романтические бабочки с вареньем. В мире нет таких фрикадельков. Корица не беспокоится, в болонском соусе с томатами и фаршем, вы всегда ставите корицу, но вы не понимаете, не так ли?

Вот как выглядит печенье после ломки. Часть - почти мука, часть - крошка.
Если переживаете, что ваш блендер слишком быстро измельчит всё в состояние муки - 350г. печенья перемелите до такого состояния, а 150 мелко поломайте руками.



Добавляем какао, перемешиваем.

Цель основного блюда - накормить всех гостей и сделать как можно меньше подготовки. Вы делаете то, что делаете, курица в духовке и так далее. Рецепт ниже. Это нестандартный стиль начинки «мусака». Мужчины и женщины будут любить тебя навсегда! Да, и взбейте его, но и гости!

Легкий, доступный, быстрый и для новичков на кухне! Как пропустить это предложение? И немного больше десерта для гурманов, который на самом деле элементарный и сформирован с ладонями. С этими конфетами вы буквально щелкнете рот и передадите всем, кто когда-то имел снежинки в ваших завидных кулинарных навыках!



Добавляем масло и сгущеное молоко. Все тщательно перемешиваем руками.



Получается очень густая по консистенции масса.



На столе раскладываем приготовленный заранее целофан, выкладываем на него половину нашей массы, подворачиваем с боков плёнку и далее формируем нужную вам по толщине колбаску.
Как вариант другой - массу можно закладывать в небольшой целофановый пакет и прямо в пакете формировать колбаску.

И никакое празднование не было бы полным без чашки прекрасного вина. Фаршированные огурцы с икрой 2 огурца 80 г икры4 зеленых оливок. Приготовление: Огурцы тщательно промывают. Вырезать на четыре части, цель состоит в том, что одна сторона каждой части остается плоской, а другая скошена. Куски, разрезанные таким образом, разрезаются столовой ложкой, оставляя нижнюю часть. Икра помещается в полость огурцов, а блюдо украшено зелеными оливковыми колесами и свежим укропом. Заправка огурцов подается немедленно и является отличной и легкой закуской, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.



Из заготовленной массы у меня вышло 2 вот таких колбаски. Убираем нашу колбаску в морозильник как минимум на 1 час.



Достаем готовую колбаску, снимаем плёнку, нарезаем кусочками и подаём к любимым напиткам или едим просто так.
Остатки храним в морозилке в целофановом пакете.
Приятного Вам баловства Кондитерской Колбаской!

Способ приготовления: Мука и разрыхлитель смешивают и просеивают в глубокой миске. К этому добавляют кубическое твердое масло, и продукты смешивают для получения крошек. Затем добавьте свежее молоко и смешайте гладкое тесто. Он прокатывается поверх фольги или бумаги для выпечки. Из него круглые шарики формируются с использованием кольца, которое разлагается с томатной пастой, и на них наносится ломтик колбасы. Важно, чтобы разница между диаметром ломтиков колбасы и колес теста была невелика. Затем шарики свертывают и закрепляют зубочистками.