Формы булочек из слоеного бездрожжевого теста. Булочки из слоеного теста с яблоками в духовке. Выпечка с корицей из слоеного дрожжевого теста.

Я обожаю все, что связано с шоколадом. Поэтому сегодня предлагаю вам отличный, супер простой, легкий и быстрый рецепт слоеных булочек с шоколадом. Огромным плюсом этих булочек является то, что готовить их будем из уже готового слоеного теста. А это значит, что для приготовления таких вкусняшек, вам не нужно полдня простоять на кухне. Ведь время очень ценно, и его иногда попросту не хватает. Поэтому с таким рецептом справиться любой человек, даже тот, кто практически не умеет готовить. Такие булочки из слоеного теста получаются очень вкусными и ароматными.

Шпагат для пирожных с арахисовым маслом

Разогреть духовку до 400 градусов и распылить 12-часовую масляную кастрюлю очень хорошо с антипригарным спреем. Слегка побрызгайте рабочую поверхность мукой и положите слоеное тесто. Слегка прижмите швы, если необходимо, чтобы сформировать сплошной лист теста. Долоп и разложите варенье равномерно над арахисовым маслом. Сверните печенье в форму бревна и нарежьте на 8 частей, толщиной около 1 дюйма. Осторожно переместите кусочки в кастрюлю для кексов, поместив одну часть в полость. Взломайте яйцо в маленькую миску, побейте вилкой и щедро вымойте яйца каждый из штифтов.

Ингредиенты:

тесто:

начинка:

  • сливочное масло – 1,5 ст. ложки.
  • сахарный песок – 25 грамм.
  • черный шоколад – 100 грамм.
  • соль – щепотка.
  • корица молотая – 0,5 ч. ложка.

для смазки булочек:

  • яйцо – 1 штука.
  • молоко – 1 ч. ложка.

Как приготовить булочки из слоеного теста:

Тесто для булочек нужно сначала разморозить и дать ему подняться, для этого оставляем его в теплом месте на час.

Вы будете использовать примерно половину яйца. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске и перемешайте, чтобы совместить. Посыпьте ее над верхушкой каждого штифта равномерно. Выпекайте в течение 14-16 минут или до тех пор, пока штифты не начнут затянуться и не станут коричневыми. Следите за ними, так как они могут быстро переходить от недостроенного до сожженного. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снимать их. Запустите нож по краям, чтобы выбить их, если они «застряли на кастрюле».

Чтобы сделать дополнительную глазурь, объедините сахар-кондитер и сливки или молоко в маленькой миске, взбивая до тех пор, пока она не станет гладкой, и не остудите над штифтами. Храните в герметичном контейнере до 3 дней, хотя им лучше всего наслаждаться днем запекаются.


Пока тесто подходит, нужно приготовить начинку для булочек. Для начинки нам понадобиться сахар, корица, соль, размягченное масло сливочное и черный шоколад.


Пополнены сливочным соусом, масляным карамельным соусом, корицей и знакомым ананасом. Легко и ласково, это может быть просто ваше новое любимое удовольствие! Если бы в коричном рулоне и ананасе перевернутый торт были дети, это было бы так. Этот сладкий печенье богато и декадентски.

В любое время, когда вы смешиваете коричневый сахар и масло и варите его, вы получите карамельный соус. Хорошая вещь об этом - вам не нужно стоять над печью, шевелящейся. Это самодельный соус, который печет, когда печенье печет. Когда вы переворачиваете рулоны корицы на сервировочное блюдо, карамельный соус опускается вниз в каждое отверстие и заполняет его полным наполнением карамельной добротой.

Сначала порубить шоколад на большие куски, чтобы потом было удобнее его измельчать. А затем необходимо максимально возможно измельчить шоколад. Это можно сделать разными методами. Шоколад можно натереть на терке, или измельчить ножом, или же сделать это в блендере. В уже измельченный шоколад добавляем сахар, соль, корицу и мягкое масло.

Сладкие булочки из слоеного дрожжевого теста с творогом - рецепт

Слоеное тесто настолько хорошо во многих десертах. Эти рулоны имеют карамельный верхний слой, благодаря маслам и коричневому сахару. Коричневая рулонная часть этого десерта очень влажная, масляная, шелушащаяся и практически тает во рту! Сладкий ананас и эта вишня дают почти тропическую факел.

Чтобы оставаться в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете следовать за мной. Это всего лишь 5 ингредиентов и менее 30 минут от начала до конца, это станет вашим новым любимым удовольствием! Если вы хотите поделиться этим рецептом, просто перейдите к этому сообщению для рецепта.


Хорошо смешиваем шоколадную начинку, чтобы она получилась равномерно размешанной.

За это время тесто подошло, и теперь его перекладываем на поверхность, где будем дальше с ним работать.
Теперь тесто нужно раскатать прямоугольным пластом. Раскатывать нужно довольно тонко.

Вы жаждете чего-то сладкого, но вы не хотите тратить много времени на это? Ищете легкий рецепт десерта? Вам нужно всего два ингредиента для этого рецепта, чтобы удовлетворить ваш сладкий зуб! И эти два ингредиента можно найти практически на каждой кухне.

Если у вас есть орехи и пакет слоеных выпечек, вам не следует больше ждать, чтобы попробовать эти шоколадные пирожные с пирожными! Это хорошая идея иметь слоеное тесто в морозильной камере, чтобы быстро угодить неожиданным гостям или внезапной тяге. Вы знаете, что очень легко и быстро сделать что-нибудь вкусное или сладкое с слоеном тестом. В турецкой кухне более типично использовать его для бореков с различными начинками.

По тесту равномерно распределяем подготовленную заранее начинку. Начинку выкладываем и по бокам, чтобы крайние булочки не получились пустыми.


Нарезаем наш рулетик на кусочки, шириной примерно в 2 см. Каждый кусочек я перекладываю в бумажные формочки для кексов, а затем вставляю их в железные формы.

Эти кишки орехов будут идеальной альтернативой вашим любимым куки, поскольку они готовы в течение нескольких минут. Вы можете подавать эти рулеты за завтраком, на вечеринках после обеда или в виде закуски, когда захотите. Как насчет жужжания чаши хрустящих орехов, когда вы смотрите игру своей команды? Отличная альтернатива чипам!

Если ваши дети любят разбрызгивать орехи на хлеб за завтраком, попробуйте эти булочки с орехами и удивите их утром! Слоеное тесто продается на небольших площадях на турецких рынках, и вы можете увидеть его на моем посте. Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут. Поместите один лист между двумя листами пластиковой обертки и аккуратно разверните его на прямоугольник, который составляет приблизительно 12 дюймов на 10 дюймов. Распространяйте половину смеси говяжьей массы на слоеном тесте, оставляя 1 дюйм прозрачным на каждой из четырех сторон. Используйте нижнюю часть пластиковой обертки, чтобы помочь вам катить слоеное тесто и заполнять его в продольном направлении. Используйте взбитый яичный белок в качестве клея, чтобы запечатать рулон. Аккуратно нажмите на оба конца. Прикрепите пластиковую пленку, поднимите рулон на подготовленную сковороду для молотка и поместите шовную сторону вниз. Повторите процесс с оставшимся слоем слоеного теста, чтобы получить два рулона. Бросьте верхушки рулонных заправщиков из сыра из бекона с яичным белком и выпекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета. После выпечки дайте постоять 10 минут, затем нарезайте каждый сверните по диагонали на 4 части, чтобы служить. Если вы будете работать с купленным в магазине замороженным слоеном тестом, попробуйте найти бренд, который использует чистое масло. Обязательно проверьте этикетку, так как многие коммерческие бренды используют масло или другие жиры, которые просто не так вкусны, как их традиционные масло. Вы хотите, чтобы замороженное слоеное тесто оттаивало в холодильнике на ночь, чтобы масло и тесто оставались красивыми и холодными. Трюк для работы с слоеного теста - это быстро перемещаться, пока он еще охлажден, что поэтому мы хотим охладить приготовленную смесь говядины, прежде чем добавлять ее в тесто.

  • Удалите верхний кусок пластиковой обертки.
  • Посыпьте половиной.
Один из основных блюд из гостиницы для меня должен открыть этот рецепт липкой булочки.


Переносим все формочки на противень, на котором будем выпекать булочки.

Булочки нужно сверху смазать, для того, чтобы они получились красивые и румяные. Для этого нам понадобиться яйцо и молоко. Яйцо с молоком смешиваем венчиком или вилкой. Булочки сверху немного смазываем взбитым яйцом.

Теперь, с быстрой поездкой в ​​ваш продуктовый магазин, вы тоже можете ослепить своих гостей - или просто вашу семью - с липкими, небесными липкими булочками. Делает 12 больших или 14 немного меньших булочек. Выровняйте сковородку для печенья с пергаментной бумагой. Поместите стандартную оловянную булочку на лист бумаги.

Разделите в банки сдобы. Распределите орехи пекана поверх смеси сахарного масла. Смешайте оставшийся коричневый сахар, корицу и пекан и отложите. Поместите слоеное тесто, с более длинной стороной к себе, на мучную поверхность. Почистите всю верхнюю часть листа половиной расплавленного масла. Обращая внимание на ближайший к вам край, вы обеспечите, чтобы центр липкой булочки был особенно небесным. Распределите половину заполнения по всей поверхности - не забывайте, что край ближе всего к вам! Начиная с этого края, скальпируйте печенье плотно, как желе, вокруг начинки, заканчивая стороной шва вниз.


Выпекать булочки нужно в полностью нагретой духовке, при 180 градусов, 20-25 минут.

Вкусные слоеные булочки с шоколадом готовы. Приятного аппетита!!!

Такие же булочки-улитки можно приготовить и с мясной начинкой

С уважением, Татьяна Супруненко.

Нарежьте рулон на 6 или 7 равных частей. Поместите каждый кусок, с самой плоской спиральной стороной вверх, в одну из чашек сдобы. Повторите со вторым слоем теста. Испеките в течение 30 минут или до тех пор, пока липкие булочки не станут золотистыми до темно-коричневых сверху и устойчивыми на ощупь. Масло может пузыриться по бокам оловянной булочки. Выньте из духовки и дайте остыть только на 5 минут, затем переверните булочки на пергаментную бумагу, которую вы положили под олово булочки.

Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста - рецепт

Адаптировано из рецепта Ины Гартен. Эти сладкие и ярко-розовые булочки были вдохновлены поездкой в ​​местную пекарню, чтобы купить пирожные на завтрак, когда мой лучший друг приехал в последнее время. Мне потребовалось несколько упражнений, чтобы быть счастливым с этим методом, но после хорошего года работы над моим рецептом датского теста, я, наконец, готов поделиться им с вами. Датское печенье и пирожное из круассана - это, по сути, сладкое и обогащенное ламинированное тесто. Это означает, что вы делаете сладкое тесто из хлеба, а затем свертываете его и сбрасываете вокруг плиты сливочного масла точно так же, как и вы.

Кто же из взрослых не помнит аромат свежеиспеченных булочек? И сейчас, как только мы чувствуем запах выпечки, так сразу же окунаемся в детство. А ведь приготовить булочки из дрожжевого теста не составит особого труда даже в домашних условиях.

Любая хозяйка сможет найти свой рецепт приготовления сладких булочек из дрожжевого теста. Форма булочек из дрожжевого теста также может отличаться. Например, вы можете увидеть самые простые в формировании пирожки, или же более сложные - ватрушки, открытые пирожки, крендели, рогалики. Булочки из дрожжевого теста сладкие, нежные, пышные и ароматные.

Представьте, что вырезаете круассан, чтобы выявить спиральные блокирующие слои теста, и это то, что предлагает этот рецепт. Это занимает немного времени, но работа прост и ох, так что вам нужно. Просто имейте в виду, что датское тесто для теста растет необъяснимо на втором подъеме, и у него есть довольно впечатляющая духовная пружина, поэтому не делайте их больше, чем предполагалось в посте, или они будут разгадать и попытаться убежать! Любой, кто когда-либо смотрел «Великий британский выпечка», увидит совершенно чудовищные дани, которые будут сделаны на заключительных этапах конкурса, поскольку конкурсанты не сделали этого для этого при планировании!

Итак, рассмотрим несколько видов и форм булочек из дрожжевого теста.

1. Пирожок. Это наиболее простой способ выпечки. Из готового теста вы формируете лепешку, выкладываете любую начинку и соединяете края. На подготовленный противень выложите пирожки швом вниз.

2. Ватрушка. На круглый кусочек теста выложите начинку и аккуратно загните края ватрушки. Важно, что в этом рецепте начинка не прячется внутри, а остается снаружи. То есть, она, как бы окружена тестом.

Поскольку Утренние Булочки - очень простое дело, имеет смысл использовать лучшее масло и самые свежие яйца, которые вы можете получить. Вы должны быть осторожны, чтобы убедиться, что нет каких-либо экспонатов, поскольку он будет ловить и гореть при выпечке, но быстрый щелчок с печеньем, прежде чем они пойдут, сорвет это. Поскольку тесто сделано за день до выпечки, это было бы поистине замечательным удовольствием, которое должно было состояться в середине утра в Рождество. Очень простой выпечка, приправленная лиофилизированной малиной и немного хорошего экстракта ванили.

3. Открытые пирожки. На уже привычной лепешке нужно ножом сделать надрезы и загнуть края. Внутрь вы опять-таки поместите начинку. Загибаем края по часовой или против часовой стрелке.

4. Крендель. Этот вид сладких булочек из дрожжевого теста наиболее по душе придется детям. Нужно между ладоней раскатать жгут из теста, завернуть края. Если вы не уверены, что делаете правильно, можно посмотреть видео уроки или руководствоваться пошаговой инструкцией с фото.

Крест между круассаном и кондитерской палочкой из корицы, это прекрасный роскошный бранч для ленивых выходных. Или держать голодные клады, поданные до полуденного Рождественского ужина! Для наполнения и окунания булочек. Взбейте яйцо в молоке и ванили, затем медленно вылейте, медленно перемешайте с крючком для теста, пока тесто не начнет собираться вместе - вам может не понадобиться вся жидкость, перестаньте добавлять, пока она не станет слишком влажной и липкой. Позвольте перемешать на средней скорости в течение 5-10 минут, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным. Масляйте миску слегка и покрывайте, позволяя доказать, что, по крайней мере, вдвое больше. Между тем, возьмите свою пачку сливочного масла и используйте большой плоский нож для палитры или шпатель для сквоша и сгладьте его до тех пор, пока он не будет такого же размера, как фольга, в которую попадает масло - это идеальный размер для ламинирования в тесто! Накройте пленкой и гладкой рукой, чтобы она была ровной и холодная, пока не понадобится. Когда тесто доказано, опустите на слегка обработанную столешницу и разверните до длинного прямоугольника толщиной около 1 см - вы хотите, чтобы он удвоил длину вашего пакета для масла. Используйте фотографии в сообщении, чтобы вести вас.

  • Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи вместе в миске стояночного миксера.
  • Это может занять 2 часа в зимнее время.
Нежные, шелушащиеся булочки с корицей заполнены изюмом и орехами пеканов в этом рецепте для рулетов из корицы из легкого слоеного теста с изюмом и пеканами.

5. Рогалики. Для приготовления этого вида булочек из дрожжевого теста, нужно сделать круг, разделить его на отдельные сегменты и выложить на самую широкую их часть начинку. Затем завернуть рогалик. Начинайте заворачивать от самой широкой части и осторожно приближайтесь к самой узкой. Делайте все осторожно, чтобы начинка в последствии не оказалась на противне.


Пошаговый рецепт с фото. Выпекаем вкусные булочки из дрожжевого теста:

ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ

У каждой настоящей хозяйки есть свой рецепт дрожжевых булочек. Однако есть проверенный временем способ приготовления дрожжевого теста. Вам необходимо: 1ст. молока, пару яиц, 5 столовых ложек сахара, сухие дрожжи - 11г, 3ст. пшеничной муки, соль, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Дрожжевые булочки получаются всегда пышными и ароматными.

Дрожжевое тесто для булочек получится при условии, что вы будете соблюдать некоторые правила. Обязательно подогрейте молоко. Только так оно сможет заставить дрожжи работать. Пока дрожжи подходят, разбейте яйца и через некоторое время добавьте их к молоку. Муку нужно добавлять в конце.

ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН: