Как вкусно сварить суп из свинины. Суп со свининой на косточке. Вкусный суп из свинины – секреты приготовления

Не знаете какой сварить суп на свином бульоне? Тогда предложенные рецепты помогут вам определиться с выбором блюда. С их помощью у вас, несомненно, получится приготовить потрясающе вкусное кушанье на первое к обеду и порадовать им себя и свое семейство.

Гороховый суп на свином бульоне - рецепт

Ингредиенты:

  • готовый свиной бульон – 2 л;
  • горох колотый – 190 г;
  • клубни картофельные – 340 г;
  • репчатая луковица – 110 г;
  • морковь – 80 г;
  • листья лавра – 2 шт.;
  • копчености – 75 г;
  • соль поваренная – по вкусу;

Приготовление

Так называемые «классические» кувшинные ножи, продукты, лапша, капли, овощи или яичные желтки или даже жареная ложка или полные равиоли, конечно, включены в правильный вырез. Кухня отеля постоянно ищет новые идеи и вдохновение для обогащения меню. Как и в прошлом, на этот раз он находит выигрышный рецепт в меню отеля. Количество рецептов было меньше, чем в прошлом году, что мы ожидали в связи с таким значительным тематическим ограничением. Большинство из них были блюдами с использованием крапивы, шпината или медведя.

Суп из свинины с картошкой - хитрости приготовления и полезные советы

Победивший рецепт среди них привлекает тот факт, что он использует очень необычные сырьевые материалы - компостированные груши и особенно груши, но также, конечно, вкус. Это в сочетании с мясом слегка сладким, действительно уникальным и интересным. Два других места занимают крапивный суп и снежно-зеленый жаркое, что приносит комбинацию свиного мяса со шпинатом и брынзой.

Горох для супа лучше замочить в водичке с вечера, предварительно тщательно промыв его. Набухшие горошины промываем еще раз и закладываем в кипящий свиной бульон. Снижаем жар к минимуму, прикрываем емкость крышкой и оставляем вариться. Когда горошины станут мягкими и рыхлыми, добавляем нарезанный и спассерованный на маслице растительном лучок и морковь, закладываем очищенные и нашинкованные кубиками картофельные клубни и измельченные копчености. Даем блюду снова закипеть, и варим до мягкости овощей, приправив его в процессе солью, горошками черного и душистого перчика и лавровыми листиками.

У выигрывающего рецепта интересная семейная история. Бабушка моей жены приехала из Восточной Словакии и была отличным поваром. И когда весной было больше компотов, она смогла приготовить такую ​​большую еду, объединив фрукты и плоть, которые мы были счастливы, чтобы отказаться. Однажды зимой у нас есть много компотов и груш из Южной Моравии, где нам нравится идти, поэтому мы решили попробовать этот рецепт для нашей бабушки. И он много сделал, поэтому мы с ним это делаем. Алкоголь при приготовлении из блюд и оставляет вкусный сладкий вкус, - сказал победитель рецепта Радим Вилкош.

По готовности разливаем суп по тарелкам и подаем, сдобрив свежей зеленью.

Суп на свином бульоне с гречкой

Ингредиенты:

  • готовый свиной бульон – 2 л;
  • гречка – 80 г;
  • клубни картофельные – 340 г;
  • репчатая луковица – 110 г;
  • морковь – 80 г;
  • горошины душистого перчика – 3 шт.;
  • горошины черного перчика – 5 шт.;
  • масло рафинированное без аромата – 35 мл;
  • листики лавровые – 2 шт.;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • свежая зелень.

Приготовление

Место - Свиная кукла на грушах

В качестве приставки к жарким грушам он запекал картофель с розмарином. Раньше мы не знали эту комбинацию картофеля с травами. Послал Радим Вилькош, Острава. Сырье: 100 г сливочного масла, 400 г сыпучих груш, 1 столовая ложка сахара, соль, перец, свежий тимьян, 0, 2 г груши, 70 мл сливок 35%, 1 кг свиной вырезки.

Процедура: Растворить масло, добавить половину измельченных груш, посыпать сахаром и оставить карамелизовать. Приправить солью и перцем, добавить тимьян, залить 1 литр воды и кипятить. Как только соус утолтится, добавьте грушу, дайте спирту испариться и смягчить крем. Поместите куклу, вылейте измельченные груши, а затем утините струной, солью, перцем и втирайте оставшиеся груши. Заострить и выпекать в течение десяти минут в духовке. После того, как вы удалите его из духовки, дайте ему постоять некоторое время, пока он нагревается, и подавайте с соусом, жареный картофель с розмарином и салатным соусом.

В данном случае в качестве смыслового наполнения супа на свином бульоне будет гречка, которая варится гораздо быстрее гороха и не требует дополнительного замачивания. В остальном процесс приготовления кушанья идентичен описанному выше с небольшими изменениями.

В кипящий свиной бульон закладываем одновременно промытую гречневую крупу, картофель и поджарку из лука и моркови и варим до готовности всех компонентов, не забывая приправить блюдо солью и специями. В завершение варки добавляем в суп нарубленную зелень и даем блюду минут пять настояться.

Место - Снежный зеленый жаркое

Сырье: свиное мясо, 150 г более яркого бекона, 2 больших лука, 400 г листового шпината, соль, перец, чеснок, 200 г сметаны, 200 г брынза. Процедура: Солить свинину, очистить и медленно выпекать. Между тем, мы испекли нарезанный бекон и запекаем грубо нарезанный лук. Добавьте шпинат шпинат, соль, перец и добавьте чеснок, по вкусу - в сезон, в идеале - чеснок или «валлакский песто». Как только шпинат кипятят, смешайте сметану. Свиные ломтики разрезаются на кусочки, подаются на тарелку, увенчаны горячей смесью шпината и «откладываются» с брынзой.

Вкусный суп на свином бульоне с клецками

Ингредиенты:

  • готовый – 2 л;
  • болгарский перец – 170 г;
  • клубни картофельные – 340 г;
  • репчатая луковица – 80 г;
  • морковь – 80 г;
  • горошины душистого перчика – 3 шт.;
  • горошины черного перчика – 5 шт.;
  • масло рафинированное без аромата – 35 мл;
  • листики лавровые – 2 шт.;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • свежая зелень;

Для клецек:

Место - крапивный и картофельный суп

Подавать с отварным картофелем, маслом с маслом. Сырье: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 средний лук, 1 картофель среднего размера, 2 зубчика чеснока, 1 литр овощного бульона, 250 г промытых и нарезанных молодых листьев крапивы, соль и свежесваренный перец, 4 чайные ложки сметаны или белый йогурт.

Процедура: Нагрейте масло в кастрюле, 2-3 минуты на лук и картофель. Добавьте чеснок и бульон, кипятите и кипятите в течение 20 минут. Затем добавьте крапиву и выключите печь или горелку. Влейте суп в блендер и смешайте его, приправьте солью и перцем. Добавьте кусочек сметаны или йогурта в каждую порцию.

  • куриное среднего размера яйцо – 1 шт.;
  • цельное молоко – 45 мл;
  • соль – щепотка;
  • мука просеянная – 160 г.

Приготовление

Сначала подготовим основу для клецек. Смешиваем яйцо с молоком и солью, всыпаем муку и тщательным образом вымешиваем тесто.

Цены для лучших реципиентов Авторы

Куриный суп и томатный суп - не нужно настаивать на еде этих супов.

Первое детское блюдо: овощной суп

В следующие дни вы можете добавить еще один овощ в суп. Кусок петрушки, брокколи, цветная капуста, лук-порей, сельдерей, свекла. . Примерно через 2 недели после того, как ребенок начал есть суп, добавьте приготовленное мясо отдельно. Сначала выбирайте скудные виды, которые редко вызывают сенсибилизацию. В месяц поставить постную говядину и телятину.

Для детей-гурманов: мононатрий глютен

Раз в неделю вместо мяса добавляйте немного рыбы в суп. В рыбе самая необходимая омега-кислота для мозга и нервной системы. От одного раза в два дня добавьте половину желтка в суп. Суп в зеленом цвете обозначается как инфобокс. Короткие ингредиенты: 1 кг картофеля, 0, 5 кг сырого или сырого бекона, лавровый лист, перечный перец, овощи по вкусу.

В кипящий бульон закладываем картофельные кубики и нарезанный соломкой болгарский перец, выкладываем луковую поджарку с морковью и варим до мягкости овощей. Теперь набираем по половинке увлажненной чайной ложечки подготовленного ранее теста и опускаем ее в суп, оформляя шаг за шагом клецки. Добавляем в супчик также горошки перчика и лаврушку. Бросаем соль, даем блюду прокипеть минут пять-семь и можем подавать к столу, разлив его по порционным тарелочкам и приправив зеленью.

Сделайте: бекон нарезать кубиками, обжарить золотой цвет, не сжигать, налить кипяченой водой, чтобы придать вкус соуса, а бекон должен быть мягким. Отделите около 1, 5 литра воды и бросьте кусочки нарезанного кубиками картофеля, добавьте приправу по вкусу. Когда картофель почти достаточно мягкий, чтобы добавить бекон, подождите немного дольше. Добавление овощей будет приятным цветовым акцентом.

Картофель Ингредиенты: 1 кг картофеля, лука, лаврового листа, трав, перечного перца 25 фунтов сырого бекона. Сделать: варить около 2 л воды, добавить баранину, картофель нарезать кубиками, варить, чтобы смягчить специи. В сковороде жарить бекон и лук разрезать все на кубики. Добавьте к супу, когда овощи и картофель мягкие. Добавьте на вкус, добавьте овощи. Некоторые супы были добавлены в этот суп. Лапша была измельчена с 2 яйцами и немного воды, чтобы сделать сок. Сделайте твердый тесто и натереть его на терке или сжать руку в пельмени. прямо к супу.

Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 5-6

Ингредиенты к рецепту "Суп со свининой на косточке":

  1. Свинина (на кости) — 450гр.
  2. Крупа (гречка) — 1стакан
  3. Картофель — 5шт.
  4. Морковь — 1шт.
  5. Лук — 1шт.
  6. Лист лавровый — 1-2шт.
  7. Перец (горошек) — 2-3шт.
  8. Масло (растительное) — 2ст.л.
  9. Соль, перец — по желанию
  10. Зелень — по желанию
  11. Сметана — по желанию

Как готовится " Суп со свининой на косточке ":

Один момент, когда суп выходит, практически готов. Суп более питательный, питательный. Состав: 1 кг картофеля, 1 л оливкового масла, масло, масло, 10 кг сырого бекона, лук, лавровый лист, соль. Сделайте: разрежьте картофель на кубики и варите их в литре воды, добавляйте специи. Пошевелите рыбу ложкой, чтобы добавить в бульон, обжарить в сливочном масле и беконе лук, добавить в суп, по вкусу, посыпать овощами.

Состав: около 1 кг утки или утиного мяса с костью, 1 кг репы, 1 кг картофеля, мелкий томат, 3 л воды, майоранский перец. Сделано: кипятить воду, добавить мясо, нарезать в полоску. Очистите тампоны, нарежьте полоски, испеките, чтобы потерять горький вкус, добавьте в суп, варите до мягкости. Когда мягкое мясо удаляют из бульона, положите мелко нарезанный картофель. Приправить майораном солью. Суп можно вытирать или перемешать. Он подается на тарелке с частью мяса из кости. Это очень плотный, питательный суп.

Шаг 1
С мяса срезаем все жесткие кусочки (перепонки, пленки). Промываем его под проточной водичкой.


Шаг 2
Заливаем холодной водичкой так, чтобы мясо было полностью покрыто, ставим вариться. Доводя до кипения, снимаем пенку. После закипания убавляем огонь на минимальное положение и варим далее до готовности мяса.

Состав: 1, 5 кг картофеля, 1 литр воды, 2 порции масла, масла, масла, лука, соли. Сделано: вырезать картофель, нарезать кубиками, залить водой, замесить. В Кашубии такой картофель называют «триппингами клубней», а специальными пудингами для замешивания являются «пни» или «трамп». Разрежьте лук на кубики, обжарьте в золотисто-коричневом цвете, дождем с теплой водой, вылейте лук, добавьте специи и разогрейте. Хорошим дополнением к этому является мазурка. Однажды вместо масла, жареный лук использовался для мяса или козьих жиров.

Приготовление: Разрежьте картофель на кубики, варите в воде, не сольйте, промойте водой, сделайте маленькие пельмени, бросьте в картофельный бульон, разогрейте, обжарьте мясо в кастрюле, мягко добавьте в суп и приправьте соленым перцем. Фунт немного больше, вы можете дать небольшой кусочек майорана по вкусу.


Шаг 3
За это время очищаем картофель, промыв его, нарезаем кубиком. Размер средний, но может быть и мелким, если вы так предпочитаете.


Шаг 4
Также подготовим и другие овощи. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезав их, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Состав: 2, 5 л воды, 10 кг сухого бекона, лук 1 яйцо, недостаточно стакан соли. Сделайте: кипятите воду, с мукой, яйцами и небольшим количеством воды, добавьте лапшу, сделайте пюре в воду, как вы плевете мгновение, на сковороде обжарьте бекон с луком, добавьте в бульон, чтобы по вкусу соленый перец.

Молочный пюре Состав: 1 л молока, 10 кг пшеничной муки или более, сахарного яйца, соляной. Исполнение: сложите пятно от муки, яиц, воды, колосниковой решетки на терке, до кипящего молока, разогрейте, пока лапша не станет мягкой, добавьте сахар по вкусу. Кэши можно также кипятить в воде, сливать и окунать в молоко.


Шаг 5
Промываем и перебираем гречку, если требуется. Когда мясо в бульоне готово, добавляем в кастрюлю гречку и картофель. Добавляем специи и лаврушку. Когда картофель достигнет полуготовности, перекладываем в бульон и овощную зажарку. Варим вместе уже до готовности всех ингредиентов. После этого вынимаем мясной кусок с костью. Отделяем мясо и отправляем его снова в кастрюлю. Ставим суп настаиваться на четверть часа.

Вишни Ингредиенты: 4 л воды, стакан крови с утиной или гусиной, с утиной или крыжовником, 15 г сухофруктов, мусс, 1, 5 ложки лавровых листьев, сахар уксуса. Реализация: разрезать кости в лодыжку и вместе с промытыми и очищенными субпродуктами и сушеными фруктами, варить на медленном огне, добавить специи. Выньте мясо, составьте воду, которая была вареная, смешайте с кровью и сделайте ее хорошо, добавьте в суп, тщательно вскипятите, не взвесейте, добавьте уксус, сахар и соль по вкусу. Подавать суп, подавать с пельменями или картофелем, а также все ингредиенты супа в виде срезанных кусочков и сухофруктов.


Шаг 6
При подаче к супу хорошо бы добавить измельченную зелень и немножко сметанки. Приятного!