Легкие и вкусные торты без выпечки. Торт, который не надо печь: рецепты очень вкусных десертов из творога, фруктов, печенья и сгущенки.

Торт, который не надо печь, может быть не хуже по вкусу, чем приготовленный в духовке. Вы в этом убедитесь самостоятельно.

Сегодня многие хозяйки очень редко находят время для того, чтобы что-то испечь. С другой стороны, все же есть в магазине. Но, порою, бывает так, что хочется побаловать своих родных чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. В таких случаях на помощь приходят рецепты тортов, которые готовятся без выпечки. Тем более, что при приготовлении такого торта больше времени останется на себя, потому что не нужно стоять около духовки и следить за тортом.

Ингредиенты для легкого трех молочного десерта

В этом рецепте мы хотим показать вам очень простой способ приготовить десерт с этой смесью молока, вы хотите это знать? Читайте дальше и узнайте, как сделать это восхитительным.

Шаги для приготовления Легкого десерта молочного коктейля

Для начала приготовления десерта из трех молочных смесей в контейнере сгущенное молоко, сгущенное молоко и сливки молока. Теперь смочите ванильное печенье в молочной чашке без разрушения и поместите слой из них в силиконовую форму, чтобы ее можно было легко удалить или огнеупоры. Затем поместите еще один слой печенья и другую смесь и так далее, пока крема не будет закончена. Когда вы создаете слои, слегка нажмите куки. Идеально было бы закончить слоем сливок из трех молочных продуктов. Когда десерт готов, накройте верх безее и посыпьте шоколадный порошок. Чтобы покрыть десерт, используйте печенье или шпатель. По желанию вы можете украсить вырезкой клубники или красных фруктов. Теперь, храните его в холодильнике в течение трех часов, чтобы поселиться, и вы можете удалить его из формы для подачи. Вы можете подготовить это в большой форме или нескольких отдельных, как вы предпочитаете.
  • Если у вас есть блендер, вы можете сделать это вручную.
  • Над этим слоем печенья вылейте немного смеси из трех молоков, чтобы покрывать.
Этот торт из двух шоколадных конфет является классикой в ​​моей семье в течение многих лет.

Торт из печенья и творога

Рецепт этого торта требует полкилограмма печенья, полкилограмма творога, 150гр масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао, изюм и молоко.

Для начала нужно творог растереть с сахаром и маслом, а потом разделить растертую массу на 2 половины, в одну из которых нужно добавить какао, а в другую - изюм.

Его готовят следующим образом: 250 гр. Из миндального печенья100 гр. Из масла250 гр. Растяжимый сыр 250 мл. Жидкого сливок 100 гр. Прекрасная сахара2 ложки расплавленного бархата или заправки джемом. Соединить печенье в миксер и нарезать их до очень маленьких крошек, почти порошка. На сковороде растопите масло, затем соедините измельченное печенье и хорошо перемешайте. Перенесите все это на противень со съемным краем, или вы также можете использовать отдельные чашки или непосредственно кольцо коппапасты в подающем блюде.

Выполните бисквиты на основании, хорошо надавив пальцами, чтобы они образовали слой как можно более гладким. Приготовьте крем: в миске смешайте два сыра и сахар до получения гладки, пока не получите гладкий и мягкий крем. Затем нанесите крем с сахаром и телятиной и смешайте его со сливочным сыром, позаботившись смешать его со дна, чтобы не разобрать его.

Как дома мы все любим шоколад, и мы довольно сладкий зуб - торт, который мы оставляем за собой, когда собираемся, особенно в дни рождения. Самое лучшее в этом пироге состоит в том, что его очень легко приготовить, это можно сделать по частям: однажды вы готовите начинки, а на следующий день вы делаете слои. Кроме того, ингредиенты - это очень простой крем, печенье и шоколад.

Пошаговое видео рецепта

Давайте попробуем рецепт этого вкусного торта из двух конфет!

Как приготовить торт два шоколада с печеньем, без духовки

Начнем с подготовки двух кремов для наполнения. Отделите 300 мл сливок в большой миске и нагрите. Когда сливки горячие, добавьте белый шоколад и перемешайте до получения крема. Охладить в холодильнике.

Затем на полиэтилене или фольге необходимо разложить пласт из печенья, предварительно смоченном в молоке. Сверху на печенье выложить творожную массу с изюмом и накрыть снова печеньем. Второй слой печенья накрыть творожной массой с какао. Сверху снова накладываем слой печенья.

После чего нужно сварить глазурь и накрыть ею верх торта. Для глазури нужно взять 1 ст. л. сахара, 1 ложку воды, 1 ложку масла.

На этом этапе, возобновите базу из холодильника и налейте сливки; Выровняйте шпателем и поставьте в холодильник как минимум на 1 час. Перед подачей на стол, украшенную сверху: есть расплавленный горький шоколадный соус, опрыскивание какао или варенье. Немногие вещи приглашают, как первая весенняя клубника. Потребление в течение нескольких дней до максимума, чтобы они не потеряли свою свежесть. Если вам нравится идея сладкого с клубникой готовиться в спешке или без необходимости оставаться у печки, вот 5 рецептов сладостей с непритязательной клубникой, идеально подходящей даже для вечеринки или лета.

Мы сделаем то же самое для черного шоколадного крема. Мы нагрим еще 300 мл сливок и смешаем их с 300 г черного шоколада до получения однородного крема. Как только у нас будут два холодных крема, мы будем бить их с помощью электрических стержней или кухонного робота, пока они не смонтируют немного. Он должен быть текстурирован так же, как сгущаемый шоколадный крем. Будьте осторожны на этом шаге, потому что, если мы будем бить слишком много, мы можем отрезать смесь.

Как только мы приготовим два крема, мы начнем с сборки торта. Смешайте молоко с ароматом ванили. В этом соединении мы впитаем куки в течение нескольких секунд, не нарушая их! И покрыл всю нижнюю часть формы. При необходимости мы можем положить кусочки печенья, чтобы все было хорошо покрыто.

Готовый торт нужно поставить в холодильник на 2 часа для того, чтобы он застыл. Сверху тортик можно украсить свежими фруктами.

Тортик из крекера и желе

Приведем еще один интересный рецепт торта, который не надо печь. Для него понадобится 700гр сметаны 20% жирности, 300гр крекера, 100гр изюма, 200гр шоколада, 25гр быстрорастворимого желатина, 90гр желе, белый виноград для украшения, 1 стакан сахара и 1 упаковка ванильного сахара.

Для некоторых из них есть переход на холодильник, который растягивается некоторое время, а в другом десерт готов через несколько минут. Смешайте рикотту с медом осторожно, пока не достигнет сливочной и однородной консистенции. Тщательно вымойте и соломите клубнику, разрежьте их в мазку и посыпьте их 2 столовыми ложками сахара. Поместите крем рикотты в миску и добавьте обильную клубничную ложку. Посыпать мерину рухнули в последнюю минуту перед подачей на стол.

Ингредиенты около 8 порций. Кулинарный крем 100 гр. 2 ложки бархатного сахара1 ванильная ягода2 спелые клубничные корзины.

  • Всего печенья 100 гр.
  • Из расплавленного масла 400 гр.
  • Из рикотты коровы 200 мл.
Осторожно покройте дно бумагой для выпечки и краями скрытого поддона для выпечки. Просто обжарьте куки в блендере. Перенесите их в миску и хорошо перемешайте с растопленным маслом. Поместите смесь на дно пирога, равномерно растрескивая его, не оставляя никаких пустот. Поставьте себя в холодильник на час, чтобы вы компактно.

Мы наполним половину белого шоколадного крема и распространим его, чтобы он был хорошо распределен. Накройте снова куки, и теперь мы сделаем слой темного шоколада. Вдобавок ко всему, когда литье будет основой, мы наложим слой печенья, но на этот раз без погружения в молоко, чтобы быть немного более последовательным и сохранить форму лучше. Накройте бумажной оберткой и оставьте ее в холодильнике не менее 4-5 часов.

Пока торт охлаждается, мы подготовим крышку. Смешайте оставшиеся 150 мл сливок, которые у нас будут горячие с 200г мрачным шоколадом, который мы оставили. Мы смешаем и уйдем, пока не станет тепло. Мы разберем торт, повернув его через тарелку или поднос, где мы будем служить. Накройте кремом с помощью ложки или шпателя и, прежде чем он остынет, мы его украсим.



Сначала нужно развести желатин в 150мл горячей воды и ставим остывать. Желе разводим согласно инструкции и ставим также остывать. Печенье ломаем пополам. Шоколад также мелко нарезаем.

В емкость наливаем сметану, высыпаем сахар, ванильный сахар и все взбиваем. Когда масса взобьется, нужно добавить желатин и еще раз взбить.

Увидимся в следующем посте, пока вы можете следить за нами на нашей странице. Время приготовления: 4 часа. Тогда этот самодельный пирог с ороем будет еще более вкусным. И так легко, что он сделан без печи. Вам понадобится, но через несколько часов, чтобы разрешить, но за исключением того периода, это торт, который делается очень быстро. Таким образом, это также легкий быстрый и богатый десерт. Без дальнейших церемоний, давайте поедем с ингредиентами, чтобы сделать домашний пирог с ароей.

Также известен как молочный крем, чтобы избить 2 столовые ложки нейтрального желатина. Вы также можете использовать 6 листов, если вы используете его в этом формате 80 г сахара. Отделите печенье от сливок. Мы удалили одно из печеньков, а затем, с помощью ножа, мы отделили крем от печенья.

В емкость со сметаной нужно добавить крекер и распаренный изюм. Все тщательно вымесить.

В форму выкладываем 1/3 приготовленного «крема» и посыпаем шоколадом, на который выкладываем еще часть крема и снова шоколад. Сверху выкладываем массу, которая осталась и ставим в холодильник, чтобы торт застыл.

Пока торт в холодильнике, режем на половинки виноград и удаляем косточки. После чего на застывший торт выкладываем красиво виноград и заливаем желе. Снова ставим в холодильник до полного застывания.

Мы помещаем крем в большую кастрюлю. И бисквит слегка раздавлен рукой и помещен на блендер. Если у вас нет блендера, вы можете использовать ручной блендер. Так что оба ингредиента хорошо интегрированы. Это будет основой нашего торта. Добавьте эту смесь на съемную сковородку для торта. С ложкой мы распределяем всю смесь печенья и масла по всей поверхности, хорошо затягивая ее и не оставляя свободных отверстий.

Затем мы помещаем холодильник, а мы делаем следующий шаг. Мы кладем кастрюлю, где у нас есть кремы печенья к мягкому огню. Мы помещаем крем, сливочный сыр, сахар и желатин, и мы удаляем его постоянно. Они тают все ингредиенты. Эта смесь никогда не должна доходить до кипения или неприятного вкуса.

Вафельный тортик со сгущенкой

Для его приготовления вам понадобятся: вафли 650 гр., сгущенное молоко 200 гр., сливочное масло 200 гр., лимонная кислота или сок.

Все, наверняка, хотя бы раз видели в магазинах вафельные коржики для приготовления тортов в домашних условиях. Вот они-то и послужат основой нашего торта.

Сначала берём варёную сгущёнку (лучше, если вы сварите её сами) и растираем с предварительно размягченным сливочным маслом.

Дайте постоять 10 минут, а затем верните холодильник в течение как минимум 4 часов. Лучше, если это целая ночь. На следующий день, посыпать ситом, или если у вас его нет с сетчатым фильтром, то куки, которые мы зарезервировали в начале. Тот, у которого нет масляной смеси.

Домашний пирог с ороем - это десерт, доступный каждому. Потому что это не дорого и потому, что это очень легко сделать. Кроме того, вам не нужна печь для обработки. Если вам нравится этот самодельный пирог без духа, пожалуйста, поделитесь им в своей любимой социальной сети. Это мне очень помогло!

Чтобы получившийся крем не был очень сладким, можем добавить в него немного лимонной кислоты.

Теперь хорошенько промазываем каждый корж нашим кремом и накладываем их один на другой. Верх последнего коржа ничем не промазываем.

Приготовленный вафельный торт ставим на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Наутро уже его можно подавать на стол, к чаю. Приятного аппетита!

Шоколадная помада без приготовления

Это также иногда проще и быстрее без приготовления или жарки.

Торт в кастрюле: грудное молоко, абрикосы и апельсиновый цвет

Тартлеты с ежевикой, без приготовления. Малое масло и шоколадный торт. Тирамису Кристофом Фелдером на амаретто. Не беспокойтесь, следующий рецепт был задуман для вас! Кокос мука, кешью крем, кленовый сироп и, возможно, разноцветные набрасывает на взгляд «единорог» падать, вот новое печенье без выпечки и глютен, которые сделают вас треснуть.

Рецепт приготовления печенья без приготовления

Как правило, печенье и песочные печенья готовят из муки, масла, яиц, сахара и красиво в духовке. Ингредиенты 100% транспонируются в зависимости от того, хотите ли вы получить результат без глютена, без лактозы, без сахара или как здесь без приготовления пищи, никогда, никогда, прожорливы.

Видео-рецепты быстрых тортиков без выпечки

Фруктово-творожный десерт:

"Птичье молоко" без выпечки:

Десерт из зефира и клубники:

Чтобы сделать эти куки в течение 5 минут, смешайте 250 г кокосовой муки, 240 г крема из кешью и 60 мл кленового сиропа. Смешана однородная и легкорастворимая паста. Малые гранулы формируют и помещают на пластину, покрытую варочной бумагой. Мячи раздавлены с тарелкой руки и «отмечены» спиной вилки. Осталось только оставить их на 30 минут в свежем, прежде чем смаковать их.

Вы также можете настроить эти куки-файлы без приготовления путем смешивания нарезанных орехов, шоколадной стружки, кокосовой стружки или разноцветных вермишель. Крем-кешью также можно заменить арахисовым маслом, миндалем или фундуком. Сладкое без приготовления пищи, потому что в этом сезоне включение духовки проблематично для всех. Это выпечка приготовленного чизкейка Прато. Нет прохода в духовке, просто холодильник и прохладный. Простой и быстрый десерт, который с минимальными усилиями поражает особенностью ингредиентов для невероятного результата.

Шоколадный торт: